为什么在我的电脑上无法弹出对话框呢?

leo_asp 2006-08-28 01:36:47
这是我的代码:
<html>
<head>
<title>test</title>
</head>
<script language="javascript">
//用CommonDialog控件保存
function opensave(fileName){
// 如果选择“取消”,则返回空字符串。
var Filename;
Filename = fileName;
CDlg.DialogTitle = "保存报表"; //设置对话框标题
CDlg.Filter = "XLS(Excel)文件(*.xls)|*.xls|所有文件 (*.*)|*.*"; //设置对话框保存格式
CDlg.FilterIndex = 0;
CDlg.Filename = Filename; //设置默认文件名

CDlg.ShowSave(); //显示保存对话框
Filename = CDlg.Filename; //得到保存路径

Filename = ""; //保存路径为空


}
</script>
<body>
<INPUT TYPE="button" value="另存为" onclick="opensave('test');">
<br/>
<OBJECT id=CDlg style="DISPLAY: none; POSITION: relative" CodeBase="http://activex. microsoft.com/controls/vb5/comdlg32.cab" height=32
width=32 classid=clsid:F9043C85-F6F2-101A-A3C9-08002B2F49FB><PARAM NAME="_ExtentX" VALUE="688"><PARAM NAME="_ExtentY" VALUE="688"><PARAM NAME="_Version" VALUE="393216"><PARAM NAME="CancelError" VALUE="1"><PARAM NAME="Color" VALUE="0"><PARAM NAME="Copies" VALUE="1"><PARAM NAME="DefaultExt" VALUE=""><PARAM NAME="DialogTitle" VALUE=""><PARAM NAME="FileName" VALUE=""><PARAM NAME="Filter" VALUE=""><PARAM NAME="FilterIndex" VALUE="0"><PARAM NAME="Flags" VALUE="0"><PARAM NAME="FontBold" VALUE="0"><PARAM NAME="FontItalic" VALUE="0"><PARAM NAME="FontName" VALUE=""><PARAM NAME="FontSize" VALUE="8"><PARAM NAME="FontStrikeThru" VALUE="0"><PARAM NAME="FontUnderLine" VALUE="0"><PARAM NAME="FromPage" VALUE="0"><PARAM NAME="HelpCommand" VALUE="0"><PARAM NAME="HelpContext" VALUE="0"><PARAM NAME="HelpFile" VALUE=""><PARAM NAME="HelpKey" VALUE=""><PARAM NAME="InitDir" VALUE=""><PARAM NAME="Max" VALUE="0"><PARAM NAME="Min" VALUE="0"><PARAM NAME="MaxFileSize" VALUE="260"><PARAM NAME="PrinterDefault" VALUE="1"><PARAM NAME="ToPage" VALUE="0"><PARAM NAME="Orientation" VALUE="1"></OBJECT>
</body>
</html>


为什么在我的电脑上无法弹出对话框呢?我已经把安全级别什么的都弄过了,还是不行,根本不提示下载ActiveX控件,是什么原因呢?

...全文
219 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ermachao 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你的IE有没有充许弹出窗口?
leo_asp 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to :flygoldfish(长江支流)

"可能还是安全的问题,你改成模式窗口打开看看"???什么意思?
长江支流 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可能还是安全的问题,你改成模式窗口打开看看
长江支流 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上那位挺活泼的啊

8,833

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 组件/控件开发
社区管理员
  • 组件/控件开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧