请教如何在asp中发出http请求,入楼有分,在线等 谢谢

slimsymphony 2006-08-28 01:50:29
RT,具体过程如下
在asp服务端接受用户浏览器发出的请求,然后经过分析,模拟异构httpclient向另外的服务器发出请求,好像在j2ee中使用的apache-commons-httpclient的功能。
...全文
293 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
高深
slimsymphony 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
实际上这个问题还是和ajax没什么关系,不过我一直是在j2ee平台上开发,不了解asp,虽然可能你的方法可以实现,不过觉得你的人品一般
zilu2008 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
接分 :))
wansai00 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/4959/4959509.xml?temp=9.247988E-02
wansai00 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
......
......
Dim xml,codes
Set xml=Server.CreateObject("microsoft.xmlhttp")
xml.open "get","http://www.zz.ha.cn/",false
xml.send
codes=xml.responseText

.....
%>
slimsymphony 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那你举个例子
wansai00 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谁说了ajax就是在ie客户端了

在服务器端也是一样的! 打别类不是???
张三大胖 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
都是高手 低手混分
slimsymphony 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上 都说了本身和ajax没什么关系的 我是要在服务端发起一个向其他应用的请求 而不是在ie的客户端
penglewen 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白 顶
wansai00 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
xmlhttp 看看ajax版块 那里应该有很多这方面的资料
slimsymphony 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
模拟异构httpclient 不一定是异步的
underone 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个还真不清楚了,帮顶
rehearts 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是这个啊
Function GetURL(url)
GetURL=""
Set Retrieval = Server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
With Retrieval
.Open "GET", url, false
.setRequestHeader "Content-Type","application/x-www-form-urlencoded"
.Send
GetURL = .ResponseBody
End With
Set Retrieval = Nothing
GetURL=bstr(GetURL)
End Function

Function bstr(vIn)

Dim strReturn,i,ThisCharCode,innerCode,Hight8,Low8,NextCharCode
strReturn = ""

For i = 1 To LenB(vIn)
ThisCharCode = AscB(MidB(vIn,i,1))
If ThisCharCode < &H80 Then
strReturn = strReturn & Chr(ThisCharCode)
Else
NextCharCode = AscB(MidB(vIn,i+1,1))
strReturn = strReturn & Chr(CLng(ThisCharCode) * &H100 + CInt(NextCharCode))
i = i + 1
End If
Next

bstr = strReturn
End Function
deninghe 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白什么意 顶
liangjianshi 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
flyingsnowy 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧