关于SWING上传图片问题 高手快来帮帮我

AresDust 2006-08-29 11:02:33
请问如何用SWING做的一个APPLET上传一个文件到服务器
例如我现在SWING中的代码为:
JFileChooser jFileChooser = new JFileChooser();
if (jFileChooser.showOpenDialog(getContentPane()) == JFileChooser.APPROVE_OPTION)
File file = jFileChooser.getSelectedFile();

FileInputStream inputStream = new FileInputStream(file);
int intLen = inputStream.available();
byte[] bytStream = new byte[intLen];
inputStream.read(bytStream);
inputStream.close();

请问要怎么弄才能让服务器接收到文件流?怎么接收?
只要服务器能接收到文件流 后面的事我就会做了 请高手都来帮帮我 这问题困扰我好几天了
...全文
266 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
emin_lee 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
mark!
Matthewzhong 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
URL url;
try {
url = new URL("XXX.xxxx.xxx");

URLConnection connection;

connection = url.openConnection();
connection.setRequestProperty("Content-Type","application/octet-stream");
connection.setDoOutput(true);

ObjectOutputStream os = new ObjectOutputStream(connection.getOutputStream());
os.writeObject(new Object());
} catch (MalformedURLException e1) {
// TODO Auto-generated catch block
e1.printStackTrace();
} catch (IOException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
AresDust 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
APPLET不是要下载到客户端运行嘛 我现在就是要他在客户端可以上传他本地的文件到服务器端的某个文件夹下面
aimyang 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
重新描述一下你的问题吧,不需要写细节,把你想要实现的东西描述出来,那样别人会比较好回答你。。。。。
AresDust 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以说具体点吗? 我刚学习JAVA 很多东西不明白 都是摸索的做
对了 整个程序是STRUTS结构的一个WEB应用 APPLET是嵌入程序中的一个功能模块
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
jihanzhong 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器上起一个守护进程,用socket或者其他 来传输。
AresDust 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等结果 各位老大快来帮帮小弟啊!!!!
jihanzhong 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用applet传输文件和网页上直接传输文件是不同的,applet相当于是c/s的模式。c/s要自己开socket或者udp等连接来传输的。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧