asp.net2.0发布的问题

Teng_s2000 2006-08-29 11:35:55
我用vs.net2005的“发布网站”可以发布成功,而且在我的电脑中运行也没问题。但是运行发布后的网站就报错。数据库连接字符串在web.config中写的

环境:我的电脑:sql2005,vs.net2005
发布的服务器:.net framework2.0环境,sql2005
连接的数据库:Sql2000

谢谢各位大虾了。

错误信息:
“/aaa”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

用户 'sa' 登录失败。原因: 未与信任 SQL Server 连接相关联。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 用户 'sa' 登录失败。原因: 未与信任 SQL Server 连接相关联。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[SqlException (0x80131904): 用户 'sa' 登录失败。原因: 未与信任 SQL Server 连接相关联。]
System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection) +735075
System.Data.SqlClient.TdsParser.ThrowExceptionAndWarning(TdsParserStateObject stateObj) +188
System.Data.SqlClient.TdsParser.Run(RunBehavior runBehavior, SqlCommand cmdHandler, SqlDataReader dataStream, BulkCopySimpleResultSet bulkCopyHandler, TdsParserStateObject stateObj) +1838
System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.CompleteLogin(Boolean enlistOK) +33
System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.OpenLoginEnlist(SqlConnection owningObject, SqlConnectionString connectionOptions, String newPassword, Boolean redirectedUserInstance) +628
System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds..ctor(DbConnectionPoolIdentity identity, SqlConnectionString connectionOptions, Object providerInfo, String newPassword, SqlConnection owningObject, Boolean redirectedUserInstance) +170
System.Data.SqlClient.SqlConnectionFactory.CreateConnection(DbConnectionOptions options, Object poolGroupProviderInfo, DbConnectionPool pool, DbConnection owningConnection) +359
System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.CreatePooledConnection(DbConnection owningConnection, DbConnectionPool pool, DbConnectionOptions options) +28
System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.CreateObject(DbConnection owningObject) +424
System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.UserCreateRequest(DbConnection owningObject) +66
System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.GetConnection(DbConnection owningObject) +496
System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.GetConnection(DbConnection owningConnection) +82
System.Data.ProviderBase.DbConnectionClosed.OpenConnection(DbConnection outerConnection, DbConnectionFactory connectionFactory) +105
System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open() +111
System.Data.Common.DbDataAdapter.FillInternal(DataSet dataset, DataTable[] datatables, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior) +121
System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior) +137
System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet) +86
_Default.invokeProcedure() +179
_Default.Page_Load(Object sender, EventArgs e) +56
System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) +15
System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) +34
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +99
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +47
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1061




--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.42; ASP.NET 版本:2.0.50727.42
...全文
275 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xcz1943 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
打开企业管理器:
1。右键一个sql服务器
2、编辑sql server 注册属性
3、使用sql server 身份验证
zzz22333 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
把服务器连接字符串的data source改成服务器的IP,而不是服务器的名称试试!
tantj 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
错误表示你的SQL连接不成功喔
veryhappy 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器和你的开发机不是一样的SQL Server还是注意一下用户上的差异
Teng_s2000 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人理我呢?
Teng_s2000 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,虽然还没有解决问题但还是结账。
事情反正不是很严重
Teng_s2000 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很明白lz的意思。
sa账户应该没问题,但是sa没有密码

开发过程中在我的电脑上运行什么问题也没有,发布也可以成功,就是发布后访问“发布到的服务器”时报上面的错误
xuyiheng 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
或者数据库sa的密码和你机器上的不一样
xuyiheng 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器的SQLserver的sa帐户没启动

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧