weblogic欢迎页面的问题

wangxin4450 2006-08-29 12:49:51
服务器的配置是weblogic + IIS

web.xml文件中关于欢迎页面的设置如下:
<welcome-file-list>
<welcome-file>manager/login.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>

按我的理解,这样配置了之后访问域名就可以直接访问login.jsp了,可是无论怎么修改,访问域名的时候还是会访问到默认的index.html,就算我把index.html删除也一样(寒~)等待高手赐教

相关目录结构如下:
DefaultWebApp
__manager
__WEB-INF
__index.html

...全文
387 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackyerjunp 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你开了IIS,IIS的默认端口是80,weblogic 默认是 7001, 80端口的WEB站点的网址不需要加端口号,比如 http://127.0.0.1/index.html = http://127.0.0.1:80/index.html, 也就是说如果你IIS启动了,而且是使用的默认的80端口的话,你敲 http://127.0.0.1 始终访问的是 IIS 虚拟ROOT目录下的web页面,跟你的weblogic 设置一点关系都没有, 如果你想要达到敲 http://127.0.0.1 就能访问到manager/login.jsp的目的的话,你可以将 IIS 虚拟ROOT目录下的index.html 内容改为 :
<script language="javascript">
window.location="http://127.0.0.1:7001/manager/login.jsp"; // 假设你的weblogic port为7001
</script>

wangxin4450 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器上用的操作系统是2003的 IIS与其他版本略有不同
之前我也怀疑是IIS的问题 曾经检查过数次IIS的各项设置 未果
继续求解
fangtaohbjjxy 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄我想了下
你用的weblogic + IIS
我前不久刚搞了Apache+tomcat
配置是不是都要配置那。你好像只配置了weblogic,没有管iis也。
是我的猜测。看下iis
wangxin4450 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wangxin4450 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
?

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧