NickLee.Framework.2.0.0.3

mail_ricklee 2006-08-29 01:32:34
NickLee.Framework.2.0.0.3
更新记录
2006-7-30
1.NickLee.Web.UI新控件
(for .net 1.1,2.0)
NickLee.Common.Dns-dnc地址控件
NickLee.Common.EmailChecker-Email检查控件
NickLee.Common.EmailValidator-垃圾邮件过滤控件
2.NickLee最新版本
NickLee.Web.UI 2006.1.1283.1
NickLee.Web.UI.VB 2006.1.1283.1
NickLee.Common 2006.1.1283.1
NickLee.Gantt 2006.1.1283.1
NickLee.Gantt.Views 2006.1.1283.1
NickLee.Gantt.Internal 2006.1.1283.1
NickLee.RapidSpell 2006.1.1283.1
NickLee.RapidSpellWeb 2006.1.1283.1
3.IBatisNet最新版本
IBatisNet.Common.dll 1.5.0.0
IBatisNet.DataAccess.dll 1.8.0.0
IBatisNet.DataMapper.dll 1.5.0.0
2006-8-30
1.新控件部分
NickLee.Mobile (for .net 2.0)…在2006.1.1283补充版本以及以后版本提供,本次只提供说明
增加.net2.0移动平台控件,详情参见
四、NickLee.Mobile中间件介绍
NickLee.Web.UI.UploadDialogButton web图片管理器
2.开源部分
Rick.L团队成员开源部分(web可视化图形工作流)
3.调整部分
NickLee.Common.ExcelLite Excel导入效率优化
NickLee.Web.UI.Combo AJAX效率优化

下载地址
http://nicklee.yuanbo.cn/NickLee.Framework.2.0.0.3.rar
http://www.mikecat.net/blogview.asp?logID=1259&cateID=1
http://bbs.dnc.com.cn/Topics/44.aspx
http://www.dnc.com.cn/

演示地址
http://nicklee.yuanbo.cn
...全文
133 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mail_ricklee 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
老猫上面放的下载。
zhouzr 2006-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天刚下载了,是个不错的框架.谢谢老猫的努力为我们提供了这么好的套件.期待不断有更好的版本.
mail_ricklee 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下
C5662601 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jinseyd 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Good,Thks.
huangbznet 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,顶

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧