请大家帮忙了,为什么无法连接呢?

vbfunner 2006-08-29 01:52:12
代码如下:
Private Sub Form_Load()
Me.Show
For I = 1 To 255
Load Winsock1(I)
Next
End Sub

Public Sub ServeOnline(IpPart As String)
Unload SearchConfigue
Dim Socks As Winsock
Dim CNum As Integer
CNum = 1
RunS = True
ExitCode = 0
ServerOnline.Command3.Enabled = False
For Each Socks In ServerOnline.Winsock1
Socks.Close
Next
ServerOnline.Label2.Caption = ServerOnline.Winsock1(0).LocalIP


For Each Socks In ServerOnline.Winsock1

Socks.Connect IpPart + "." + Trim(Str(CNum)), "80"
DoEvents
ServerOnline.Label2.Caption = "扫描:" + IpPart + "." + Trim(Str(CNum))

CNum = CNum + 1

If ExitCode = 1 Then
Exit For
GoTo ExitC
End If
Next

Dim Times As Long
Times = GetTickCount

Do Until GetTickCount - Times > 5000
If ExitCode = 1 Then
ServerOnline.Label2.Caption = "停止成功!"
GoTo ExitC

End If
DoEvents
Loop

ExitC:

For Each Socks In ServerOnline.Winsock1
Socks.Close
DoEvents
Next
RunS = False
ExitCode = 2
ServerOnline.Command3.Enabled = True
End Sub

问题是我在本地机开了80端口,可是程序却无法扫描到.请大家帮忙看错在哪里了?
...全文
292 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vbfunner 2006-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题想不明白了,没人回答哦.
自己找资料去得了.
揭贴.
vbfunner 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是扫描对方端口开与关的啊.好象不需要大于1000啊.请帮忙了.
bluesky23 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
换个端口试试,端口号最好大于1000,1000之内的都是系统的端口。
hn123 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。。。

------------

www.vicmioa.com
努力就有美好时光!
vbfunner 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己MARK下,请帮忙了.

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧