心酸啊,听人bs notes了,请问国外 Lotus Notes 现状如何?

givemecool 2006-08-29 08:20:09

好久没接触Notes了,前几天听到有人鄙夷地说:notes? 不是早就被淘汰了么?

当时真的很心酸,毕竟Notes是我搞第一个项目用的…… ~~~>_<~~~

关心几个问题:

1、目前国外Notes应用主要集中在哪些方面?在国外,Notes的市场集中在哪些领域?

2、在国外,Java对notes有多重要?搞notes的人需要具备哪几项主要技能?(java? javascript?)

3、从服务器角度看,新版本domino对硬件的要求如何?domino的优势在哪里?劣势在哪里?

4、国外notes程序员生存状况如何?

有知道情况的说说吧?哪怕道听途说也好啊。

不知道情况的帮忙顶一顶吧,虽然不搞notes了,但是依然非常关心它!
...全文
620 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
givemecool 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
chinakm(chinakm) ,不是的。和上海企业无关的,是我自己个人得到的机会,呵呵。
Ricky.sz 2006-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你这个出国的机会,是否就是上海某个企业要招的人?
loadagain 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
世界500强的没有几家不用lotus,国内的也用不少,华为就用很多.500强的我都为他们好几家做过lotus哈,哈哈哈
macri 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Domino的bbs1.0版源代码只卖10元(演示http://www.nzw.net.cn/bbs.nsf);
BS的OA 100元,OA秘书系统80元,bbs3.0卖80元;全部开放源代码,文档下载 http://bbs.nzw.net.cn
基于pop3的邮件提醒程序10元;还有很多其它应用如档案管理系统,考勤假期管理系统....
全部开放源代码。
联系 QQ 18897075 macri@163.com 索取相关文档或帐号
tottilou 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
其实在中国很多在公司都是在用LOTUS DOMINO作为他们OA的服务器,如联想、美的、TCL等公司!!
我是小李 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,兄弟遇到点问题,发个贴子半天没人回,真是越来越冷清了!!
givemecool 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的火眼金睛啊!!!我有出国的机会,为了在国外生存下来,在评估重操旧业的可行性。
Ricky.sz 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看来楼主还是想搞Lotus notes这行,否则你不会这么关注它的.

但从一方面也看得出来你应该在一个较封闭的环境中工作,对社会上的一些关于Lotus notes的信息知道的较少.

看得出来你应该在不能上Internet网的工作环境中工作.

但目前你又想换工作,可是没有太多的把握,所以就在这里问大家了.

不知我的分析对否?

告诉你吧:目前中国大陆对Lotus notes方面的人才需求旺盛,找个工作是没有问题的.
tianshui8085 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我就知道这个论坛的Lotus越来越冷清了。。。
wag0321 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
现在搞notes的高手是越来越少了
心雪峰 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我就知道这个论坛的Lotus越来越冷清了。。。
swife 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道
givemecool 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有朋友推荐几个国外比较热闹的 lotus 论坛吗?

我直接上国外问问去,呵呵

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧