急,关于htmlview控件!

xw1980xw 2006-08-29 11:23:55
开发平台evc sp003
我想创建一个html文件,格式化内容,用控件调用显示出来,我的字符应该怎么写到里面,
html>
<head >
<title >ggg</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=?">
</head>
<body>
??????
</body>

</html>
在body里我需要插入字符窜,我在对文件写操作时这个地方要什么内容,是一串unicode编码还是根据charset的来转换。我试了一个,没成功 还是oxxxx。。。该怎么作!
急呀!
...全文
186 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xw1980xw 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
strcat(szBuffer, "<html><body>");
strcat(szbuffer,你的内容);//如果是unicode先用WideCharToMultiByte转。
strcat(szBuffer,"</body></html>");
然后向控件发消息
SendMessage(Hwnd,WM_SETTEXT, 0, (LPARAM)(LPCTSTR)TEXT(""));
SendMessage(HwndDTM_ADDTEXT, FALSE, (LPARAM)szBuffer);
SendMessage(HwndDTM_ENDOFSOURCE, 0, 0);

xjgycc 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请问搂主是怎么做的,我也碰到这问题了
xw1980xw 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决
hdw191 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶~

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧