来帮忙看下asp调用oracle存储过程 怎么参数显示不出来 急急急!!!

xueyi0108 2006-08-30 11:29:19
帮朋友问的 是在客户那里调程序 很紧急 请知道的帮帮忙 多谢了 解决马上给分!

on error resume next
'连接数据库


'连接数据库
set orasession=createobject("OracleInprocServer.XOraSession")
set oradatabase=orasession.dbopendatabase("jjmis","kaoshi/kaoshi",cint(0))


'出错处理
if err.number>0 then
response.write"<h4>asp 错误控制 </h4>"
response.write"asp 错误来源:"&err.source &"<br>"
response.write"asp 错误代码:"&err.number&"<br>"
response.write"asp 错误说明:"&err.description&"<br>"
err.clear
response.write"<h4>ORACLE OLE 错误控制</h4>"
response.write"ORACL错误代码:"&OraSession.LastServerErr&"<br>"

response.write"ORACLE 错误说明:"&OraSession.LastServerErrText&"<br>"

else

'调用存储过程写入成绩
Set cmdTemp=Sever.CreateObject("ADODB.Command")
'建立命令对象

Set cmdTemp.ActiveConnection=oradatabase

cmdTemp.CommandType=adCMdStoredProc
'指定要执行的是一个存储过程

cmdTemp.CommandText="{call drv_admin.ga_write_km1(?,?,?,?,?,?,?,?,?,?)}"

'存储过程名称


'创建输入参数对象

cmdTemp.Parameters.Append cmdTemp.CreateParameter ("LSH",adVarchar,adParamIntput,12)
'把参数加到参数集合
cmdTemp.ParaMeters.Append cmdTemp.CreateParameter("SFZMHM",adVarChar,adParamInput,18)

cmdTemp.Parameters.Append cmdTemp.CreateParameter("KSCX",adVarChar,adParamInput,2)

cmdTemp.ParaMeters.Append cmdTemp.CreateParameter("KSRQ",adDate,adParamInput,8)

cmdTemp.ParaMeters.Append cmdTemp.CreateParameter("KSCJ",adInteger,adParamInput,3)

cmdTemp.ParaMeters.Append cmdTemp.CreateParameter("KSCS",adInteger,adParamInput,2)

cmdTemp.ParaMeters.Append cmdTemp.CreateParameter("KSY1",adVarChar,adParamInput,10)

cmdTemp.ParaMeters.Append cmdTemp.CreateParameter("KSY2",adVarChar,adParamInput,10)

cmdTemp.ParaMeters.Append cmdTemp.CreateParameter("JBR",adVarChar,adParamInput,10)

cmdTemp.ParaMeters.Append cmdTemp.CreateParameter("ZT",adVarChar,adParamInput,2)

cmdTemp.ParaMeters.Append cmdTemp.CreateParameter("RES",adInteger,adParamOutput,2)

cmdTemp.ParaMeters.Append cmdTemp.CreateParameter("ERR",adVarChar,adParamOutput,10)

'取得输入参数
cmdTemp("LSH")=session("lsh")
cmdTemp("SFZMHM")=session("sfzmhm")
cmdTemp("KSCX")=session("auto_type")
cmdTemp("KSRQ")=now()

cmdTemp("KSCJ")=96
cmdTemp("KSCS")=1
cmdTemp("KSY1")=session("ksy1")

cmdTemp("JBR")=session("jbr")
cmdTemp("ZT")=1

cmdTemp.Execute'执行存储过程
response.Write(cmdTemp("RES"))
response.Write(cmdTemp("ERR"))
...全文
151 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fsyxb 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
想自己修改全国统一软件吗?或者做扩充版?
slawdan 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
程序本身貌似没有错误

看看你的存储过程是否写的正确
xueyi0108 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了2个帖子的分一起给啊 怎么没人想要吗
xueyi0108 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那个就是我同事的帖子啊 没有能解答的吗?麻烦各位仔细看看吧 我是一点看不懂 我是做java的
weiqiaoxyz 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/4985/4985468.xml?temp=.9531061


这个似乎跟你提的是一个问题,郁闷,什么意思呢这是?
flyingsnowy 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧