xmlHttp 是否不能设置 http头 Referer,Host 等信息

Go_Rush 2006-08-30 12:12:08
我用下面两句代码设置:

xmlHttp.setRequestHeader("Host", "www.somedomain.com");
xmlHttp.setRequestHeader("Referer", "http://www.somedomain.com/somepage.htm");


但是截包工具发现 设置 无效.

而且服务器端脚本也检测不到 新设置的数据


为什么,有人设置成功过吗, 怎么弄
...全文
404 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guxling 2006-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
拿分,我需要分来提问
Go_Rush 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶
mingxuan3000 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。。。
xeonwell 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我也抓过包,不能设置,就放弃了,继续关注……
Go_Rush 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
或许,没有打过任何补丁的 xmlhttp 或 xmldom某些版本可以设置.
因为我曾设置成功过.

我的机器打过太多的安全补丁,现在设置不了啦
Go_Rush 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
xmldom 各版本 能不能设置呢


我刚才尝试了一下,好象也不行

cuixiping 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
网络蚂蚁之类的东西可以设置Referer,所以你可以选择调用蚂蚁的COM, 蚂蚁的官方网站有文档。
Go_Rush 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Go_Rush 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
以前好象可以的
孟子E章 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
为了防止欺骗,
孟子E章 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没有
Go_Rush 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
老孟:

用post方式提交的话
下面这句是不是并不是必须的
xmlHttp.setRequestHeader("content-length",str.length);


好象我不设置 content-length头,程序照样能正常工作.

如果不设置的话,有什么弊端吗

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧