java调用.net的webservice的问题

whblxl 2006-08-30 01:26:04
老掉牙的问题,可是在网上找了一些代码试验就是通不过,参数总是传不进去
请有过此经验的高手给出测试运行通过的代码(以调用 http://localhost/quickstart/aspplus/samples/services/MathService/CS/MathService.asmx
中的add方法为例

我参考的文件:http://bitacle.org/blogs/viewblog/-m-1dcuu0/0?usrmode=1
...全文
342 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guishuanglin 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
String endpoint = "http://localhost:" +"8080"+ "/projectname/ServerClassName.jws";//指明服务所在位置

Service service = new Service(); //创建一个Service实例,注意是必须的!
Call call = (Call) service.createCall();//创建Call实例,也是必须的!
call.setTargetEndpointAddress( new java.net.URL(endpoint) );//为Call设置服务的位置
call.setOperationName( "getMeta" );//注意方法名与HelloWorld.java中一样!!

String res = (String) call.invoke( new Object[] {"123"} );//返回String,没有传入参数

System.out.println( res );
fengfangfang 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://searchwebservices.techtarget.com.cn/tips/174/2131674.shtml
infowain 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用AXIS要简单得多
whblxl 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没人up没法给分呀
whblxl 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
C#服务
[WebMethod]
public float Add(float a, float b)
{
return a + b;
}
请大家写一下在java中调用这个服务的add方法的代码

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧