struts+spring+hibernate中session的取值问题

○福泽天下○ 2006-08-30 01:50:03
我用list存放了hql查询的返回值 list 中的数据是这样的 [com.yourcompany.User@81fb]
然后再action中判断后写入session中 我想知道怎么才能把session中的数据取出某个字段的值?
相关代码如下
public List findAllUser() {
List users=this.getHibernateTemplate().find("select u from User u,Aa u2 where u.id=u2.id1");
System.out.println(users);
if(users.size()>0)
return users;
return null;
}
action中的代码是
public ActionForward execute(

ActionMapping mapping,

ActionForm form,

HttpServletRequest request,

HttpServletResponse response) {
List users=userDAO.findAllUser();
System.out.println(users);
if(users!=null){
HttpSession session=request.getSession();
session.setAttribute("users",users);
return mapping.findForward("displayGo");
}
return mapping.getInputForward();
}
就是这样的我想大度取出一个字段的值,表user中有username,password.如何单独取出username??
请高手指点。
...全文
257 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
○福泽天下○ 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
vgvg(上帝在关闭一扇窗的同时,在别处打开了一扇门。可这扇门迟迟不开,我只好破门而入!) ( ) 信誉:100 Blog 2006-8-30 13:56:00 得分: 0



那你就从你的User对象中 getUsername()


————————————————————————

终于解决了 你的指点其了很大作用 谢谢了
○福泽天下○ 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白 能详细点吗?能给个例子更好。我刚接触着东西 很多东西不会用
vgvg 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就从你的User对象中 getUsername()

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧