给出两个例子,供大家参考(Ajax Tree 和 自动完成功能)

郭大侠_ 2006-08-30 04:45:57
前一段时间把Ajax Tree放在网上放了一下午,发现有很多人很感兴趣,但由于是放在公司服务器上,怕影响速度,后来撤了,这次放在一个没跑业务的服务器上,多放几天。
希望大家不要恶意删除数据,自己添加的可以删除,就不要删除别人的数据了。
肯定存在很多问题,发现错误请贴出来。
地址:
http://www.spfox.com/MyAjax/default.aspx
...全文
2512 50 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
50 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sumaoyi 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不能用了哟... ... 是不是撤销了
九品仙 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有收到啊%救命那
郭大侠_ 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
要忙了!
郭大侠_ 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
要砍树了!
new_newboy 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不错啊,嘿嘿。我是初学Ajax的,给我发一份源代码?研究一下,谢谢。
honggang_pengyahoo.com
九品仙 2006-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也厚着脸皮要一份源码:master@irplay.com
liuph3000 2006-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那位有源码给我一份谢谢。
peipei3000@163.com
ShengNet 2006-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,有源码吗
temony 2006-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用IE还比较正常,不过我用firefox得到如下错误:
window.parent.tree.nodeadd is not a function tree_top.aspx?Cla... (line 1)
非标准的属性 document.all。请使用 W3C 的标准形式 document.getElementById() 。
tree.aspx?ClassTy... (line 39)
非标准的属性 document.all。请使用 W3C 的标准形式 document.getElementById() 。
tree.aspx?ClassTy... (line 56)
非标准的属性 document.all。请使用 W3C 的标准形式 document.getElementById() 。
tree.aspx?ClassTy... (line 57)
非标准的属性 document.all。请使用 W3C 的标准形式 document.getElementById() 。
XmlHttp.Open is not a function
tree.aspx?ClassTy... (line 73)
PCHWBANK 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
pchw-bank@163.com
谢谢
wwx840723 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不结帐?
做人要厚道!
郭大侠_ 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
该砍树了!
侠客行2014 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主,给我也发一份, wuxp126@126.com
proclsj999 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主,发一份,,whisky2005@126.com
郭大侠_ 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个家伙真坏,把节点全删除了,这次我限制了。
viplcy 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
人才呀!!能不能共享代码呀????
striker_un 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不错.
soft0922 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我想读取XML的实时消息!用ASP 或者ASP.NET实现,你可以帮我吗?
郭大侠_ 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你的建议,我这个例子重点部分是树,而不是菜单
xxlcg 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,要加上右键才好一点,另外图片太大了
加载更多回复(29)
jquery的treeview 在显示大层次树是会卡死浏览器,我结合http://www.cnblogs.com/xuanye/archive/2009/10/26/1590250.html的改进版做的这个改进版(因为很多人没读他的源码,不知道怎么请求节点的处理页面),把asp.net的json序列化 都做了进去(Newtonsoft.jsonnet2.0.dll),,采用ajax+wrapperpage+usercontrol的模式生成json(因为牵涉公司两个配置文件,必须读配置信息连接数据库,绕了一下其实可以更轻量级的handler来处理,例子不能运行,但可以看看),同时扩展了很多的配置项都有说明,希望对大家有帮助 使用例如: <script src="lib/jquery/jquery.js" type="text/javascript"> <script src="lib/jquery/plugins/treeview/js/common.js" type="text/javascript"> <script type="text/javascript"> var checknodes = "HJH8,HJA5"; //你事先要传给树控件的 已选中节点 id $(document).ready(function() { var o = { isAsync: false, //是否异步获取节点,根据咱的要求 设为false url: "AjaxWrapperPages/AsyncGetTreeNodes.aspx", //请求节点的页面,如果没有改变文件路径 不用关心 cbiconpath: "lib/jquery/plugins/treeview/images/icons/", //同上 checkbox icon的目录位置 //icons: ["checkbox_0.gif", "checkbox_1.gif", "checkbox_2.gif"],//不用配置 emptyiconpath: "lib/jquery/plugins/treeview/images/s.gif", //checkbxo三态的图片 animate: true, //不用配置,动画没有效果 theme: "bbit-tree-lines", //bbit-tree-lines ,bbit-tree-no-lines,bbit-tree-arrows有线、没线、箭头 三个样式中选择 showcheck: true //是否显示复选框 , checkNodes: checknodes //上面 你事先要传给树控件的 已选中节点 id的变量 , rootText: "中石化单位"//根节点的文本 可为空 则没有根节点 建议起个有意义的名字描述这棵树 //,onnodeclick: function(item) { alert(item.text); } , dbconfigPath: "~/hanwayDbConfig.hwdb" //可去掉,这是我做测试用 可不用此配置 , conStr: "conStr" //连接字符串 你可直接传,考虑安全 可不用此配置 /************ 必填项 ****************/ , sqlPath: "~/Db.hwSql" //sql语句存放的文件位置 , sqlID: "dwdyinfo" //sql对应的sqlid , dtFields: "dm,zhdm,mc" //表的结构 控件之关心3个:“主键id 外(父)键id 节点文本” 依次','分开 , pnodeMark: "dyzhgx" //和上面的dtFields中的外键 用来构造过滤条件 如"zhdm='dyzhgx'" 查询出所有一级节点 }; $("#tree").treeview(o); //到服务器处理选中节点 $("#showchecked").click(function(e) { var changnodes = $("#tree").getTSVs(); //得到所有选中节点的id if (changnodes != null) { changnodes = changnodes.join(","); $.ajax({ type: "get", url: "some.aspx", data: "nodes="+changnodes, success: function(msg) { alert("Data Saved: " + msg); } }); } });

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧