如何让一个函数返回多个值(vb.net)

huchenhui1981 2006-08-30 11:58:35
在vb.net下,如何让一个函数返回多个值
...全文
1351 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huchenhui1981 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
kkbspod(我被可乐淹死了) 给了例子,我想把分给他,可是不知道怎么给啊!
yeskele 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用struct不行吗
丰云 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼上的,用Byre就可以了
ryq0000 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
参数用Byref就可以了
  • 打赏
  • 举报
回复
用ByRef
private function oper(byval a as int16,byref b as int16,byref c as int16) as int16
b=a+1
c=a+1
end function
......

oper(34,b,c)
---------------------
huchenhui1981 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大虾门,能不能说的详细一点呢,最好能有个实例说明一下,谢谢了!
机器人 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
定义对象,或者用ByRef
LHA 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
返回值定义为对象,对象内可以引用多个对象
HAVENT 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
1、使用局部或者全局变量存储1个以上的返回值
2、将多个返回值定义为结构或者数组,返回这个结构或者数组即可
dgz988 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
带返回值的返回多个值不现实吧?
不过可以用变量,在外面定义多个变量,赋值后,后面进行引用就OK。也可以定义类和相关的属性。

16,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧