求助:用LS实现@Command([OpenDocument])功能

我是小李 2006-08-31 09:19:04
小弟现在遇到一个问题,就是想在一个视图中通过代码的形式来实现双击打开表单的方法,用公式的@Command([OpenDocument])可以实现,但我通过LS来实现,还有一些附加操作公式无法完成,望诸位不吝赐教!谢谢!
...全文
324 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loadagain 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
uiwks.editdocument
我是小李 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这是新建吗?我想把这个功能加入到这段代码中
Dim ws As New notesuiworkspace
Dim uidoc As notesuidocument
Dim session As New NotesSession
Dim db As NotesDatabase
Dim collection As NotesDocumentCollection
Dim doc As NotesDocument
Dim item As NotesItem

Set db = session.CurrentDatabase
Set collection = db.UnprocessedDocuments
For i = 1 To collection.Count
在此加入
Next
应该怎么办啊?还请小珏帮忙再看一下吧。谢谢了!
rosemerry 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用notesuiworkspace.EditDocument可以实现
Set notesUIDocument = notesUIWorkspace.EditDocument( [editMode] , [notesDocument] , [notesDocumentReadOnly] , [documentAnchor$] , [returnNotesUIDocument] , [newInstance] )
具体代码可以看一下帮助


GG_HH_GG 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
?一个试图里双击Document默认就是打开一个表单,怎么还要用代码实现?
我是小李 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决,谢谢了!
rosemerry 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
要打开所有选中的文档马?
set doc = collection.getnthdocument(i)
call ws.editdocument(false,doc)

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧