大家帮我看看我的简历,在上海是否可以找到工作

老农民77 2006-08-31 09:29:32
基本信息
姓 名 XXX
年龄 29
性 别 男
出生日期 XXXX-XX-XX
民 族 汉族
婚姻状况 未婚
身 高 174cm
体 重 65kg
户口所在地 安徽省
视力情况 正常
现工作单位 江苏XXXX信息产业有限公司
参加工作年度 2001
从事现工作年限 6年
现工作岗位名称 技术支持部工程师
现工作岗位类别 计算机软件类

受教育情况
毕业院校 安徽xx成人中专学校
毕业年份 1999
所学专业类别 计算机及应用
学 历 中专
第一外语 英语

联系信息
联 系 人 xxx
联系电话 xxxxxxxxx
邮政编码 210002
联系地址 南京市xxxx
电子邮件 fyzx77#126.com

学习简历
1996-1999:年毕业于安徽xx成人中专学校

工作简历

⊙ (2001年11月底~2004年12月18日):
进入南京xx软件有限公司(代理xx系列软件)负责xx房地产系列软件的技术服务工作,主要是做软件销售、售前项目咨询、客户需求调研整理、客户业务流程整理、售后安装、调试、网络组建和培训、客户需求的修改和添加;软件主要是用PowerBuilder7.0+SQL Server2000或Access2000开发的。在工作中多次受到客户的好评,如:南京xx房地产开发有限公司、南京xx房地产开发有限公司、南京xx建设房地产开发有限公司、南京xx房地产公司、南京xx房地产开发有限公司等等。
房地产系列软件的销售、售前咨询、售后维护和服务工作。

⊙ (2005年5月8日~2005年7月6日):
进入上海xx软件技术开发有限公司,从事网络安全方面的软件销售和渠道工作,2005年7月6日离职。

⊙ (2005年11月~2006年8月):
进入江苏xxxx信息产业有限公司,从事软件产品的售前和售后技术支持工作,协助销售人员参与项目投标,标书制作,销售中的技术问题解答,售后的项目实施等,主要服务的客户有:
江苏省xxxx局
--江苏省xx系统总数据库(DB2)的维护和服务器(AIX)维护;
江苏省xx局
--负责xx局全省的CDMA 1X无线网络及xx科技的RADIUS身份认证服务器(Redhat企业版linux)和数据库(PostgreSQL)维护;
南京市xx区人民政府
--牵头带领团队完成全区的xx项目在线业务过程行政审批系统的前期需求调研,需求分析,开发过程的监控,系统的实施和培训等工作,系统基于J2EE环境设计,数据库为oracle 10g,服务器为Linux。
南京市xx县行政服务中心系统
--xx县行政服务中心系统的售后支持工作,需求调研,系统修改,系统安装培训等,系统基于J2EE+SQL Server2000。

自我评价
个人技能及特长
熟悉微软的Windows操作系统,熟练使用SQL Server、Access、Mysql、PostgreSQL数据库,了解ORACLE的基本操作和配置使用和基本的PL/SQL,能够运用DB2的基本操作和配置,熟悉PowerBuilder7.0,了解基本的网络技术和协议。
  熟悉Linux系统,了解FreeBSD系统,能安装并简单使用Solaris10系统,了解IBM小型机AIX系列的安装和配置管理。
  能够简单使用VC++6.0,可以用ASP和JSP进行WEB开发;了解Eclipse开发环境(eclipse安装、插件安装管理、J2ME/MDIP环境配置、JSP环境配置、安装设置Tomcat和MySQL);了解基本的.NET架构,了解一些网络安全方面的知识。   
  通过近几年的工作,不但积累了企业和政府项目的实施经验,同时也积累了丰富的人际沟通经验。

兴趣及爱好
酷爱Linux/unix;编程、足球、登山、音乐、户外活动等

自我评价
沉稳,冷静,做事认真负责,沟通能力好;本人责任心强、能吃苦、喜欢钻研、好学习、诚实;团队意识强,有较好的团队协调能力。


求职意向
欲从事岗位类别 计算机软件类;网络安全行业
欲从事工作地点 南京市;苏州市;上海市
希望工作方式 全职
要求薪酬 面议
其它要求 公司需要为员工提供可供发展的空间平台,需要有必要的培训来提升自己,能够让自己真正容入公司发展中来。

============================

以上是我的基本情况,很想去上海发展,但是由于自己是中专毕业,怕去了那无法竞争,请各位兄弟帮我评评看,是否有机会呢?如果能去,做技术支持能开多少的薪水?
谢谢
...全文
557 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
圣殿骑士18 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
TroubleShotting 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
terryapp比较中肯.
jxfengzi 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jie12310 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话这个简历写的太差了.工作简历以上的东东都没什么价值,只要姓名,性别,电话,email就行了吧.其实的有什么用啊.还有学历低,干脆就不要写了吗,写了反而没机会了.
老农民77 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人顶了啊
老农民77 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
急呢,要养家糊口,刚离职,急需工作呀,本来正好想去上海闯闯,就是怕白跑,所以请大家帮看看,可行了,我再过去
wanglovec 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 应该不错
hzh_wen_x 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
老农民77 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟们都说的对,可是时间不等人啊,唉
terryapp 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一点,上面说得都是现实的问题,
个人机遇不同。。。
你可以权衡利弊,的确要写个可行性
报告了。。。呵呵。。。
其实你也可以先在网上投投简历,
看看效果。。。不要盲目和冲动。。。
terryapp 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
老实说这样的学历和资历,想要在上海混口饭吃,
吃得比较艰难那。。。
假设能在两个月内找到工作,那么也要带够了钱
再过来找工作。。。
这里房租一个月再差的地方也要1k * 2 = 2000,
除非和人家合租。。。基本也没啥设施。。。
吃饭三餐 + 乘车 = 800/月 * 2 = 1600,
带上3600 + 往返老家的车费 1000 = 基本上5000左右,
可以到上海来试试一下。。。
找不到好的,就回去。。。
不知道中专能不能办理上海的居住证。。。不过最近
听说大专好象也办不下来了。。。不知是否属实。。。
没居住证在上海 = 没保障。。。
能找个3k的工作,每个月节余1500大概还是有希望的。。。
就是房子。。。是个问题。。。整天搬家也免不了了。。。
也许这是异乡的痛苦,也是另一种人生的磨练。。。

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧