水晶报表打印的问题?

strXiaoCaiNiao 2006-08-31 09:47:35
大家好,我用CrystalReportViewer显示CrystalReport,用IE菜单中的"打印"来打印, 但是几条记录也会打印出二张来,好像是多打了一张空白页出来, 我在水晶报表的PageFooter中加入页号后,发现第二张的中间出现了页号, 是因为ReportFooter和PageFooter中有很长的一段空白?报表Page Footer和Report Footer的Suppress Blank Section选项已打上钩了, 而且我的报表设计时Page Footer和Report Footer才一点点间隔.上网找了很久,没有找到满意的答案,请大家帮帮忙,谢谢!
...全文
541 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
strXiaoCaiNiao 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,分不多,但很感谢你们,虽没有真正解决!祝大家好运!
strXiaoCaiNiao 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
UP, 明天结贴!
strXiaoCaiNiao 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家这么热心!

请问: 有没有水晶报表转成PDF格式打印的例子?

周末结贴,谢谢!
cansum396 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
To: cansum396(沉觉不醒) Report Footer没有勾上"New Page Before", Page Footer有勾上"New Page Before",但它是灰色的, 不可修改!

换个水晶报表的版本
应该是可以修改的
cansum396 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
装水晶报表10企业版
可以直接打印
gengxc 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
"现在问题是:
Crystal Report Viewer显示水晶报表时, Page Footer和Report Footer间很大的空白有办法去掉吗?"

这个问题在.net自带的CrystalReport版本,web打印问题不能解决,你可以转成PDF 格式打印(CrystalReport后续版本自带功能), 即方便有好用,格式也没问题, 现在可以装上新的报表或在现有的基础上导成PDF
strXiaoCaiNiao 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位好心人!

现在问题是:
Crystal Report Viewer显示水晶报表时, Page Footer和Report Footer间很大的空白有办法去掉吗?
fengyeng 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
strXiaoCaiNiao 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
To:csShooter(Sharp Shooter) 我用按钮打印 onclick="document.all.WebBrowser.ExecWB(6,1)"

To: cansum396(沉觉不醒) Report Footer没有勾上"New Page Before", Page Footer有勾上"New Page Before",但它是灰色的, 不可修改!

To: Yellow198267 我的水晶报表没有打印按钮, 是版本太低吗? 它的PrintMode属性也没有找到?

-----------------

谢谢大家, 问题解决后,另送100分给个人!
Yellow198267 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
报表的属性printmode=activeX
Yellow198267 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
直接使用水晶报表的打印按钮不可以吗?为什么非得用id的打印呢?
wugencao520 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习~ 帮LZ顶!
cansum396 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你的Report Footer是不是勾中了"New Page Befor"?
cansum396 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
csShooter(Sharp Shooter)
水晶报表10企业版就支持web打印了
wshuangminlg 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
帮LZ顶
csShooter 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表没有B/S打印功能,你所说的打印是IE打印功能(只要是页面都可以打印)!


一般使用ActiveX做打印控件!
hzh_wen_x 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
amingo 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
帮LZ顶
建哥聊IT 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
使用水晶报表可以实现WEB打印.

在客户端只需安装Adobe Reader即可.
qzh1119 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
正在学这个问题,就是没弄明白啊
加载更多回复(4)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧