谁有c++ build 6.0的注册机?

天涯555 2006-08-31 10:20:03
机器重装系统了,BCB要重新注册,没有注册码,哪位兄弟支援一下,发个注册机或者注册码过来,急用,先谢过了!
...全文
246 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnjsnt1995 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
已经发到你邮箱了.
天涯555 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
fanyufanyu(反语),按你说的方法会报错啊!
崔作非 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
但你重装了操作系统,估计系统盘里的东西都没了,BCB在system32下有不少的文件,这个你还要想办法恢复才行哟。

恢复完你系统文件夹中的文件,你可以用我以前开发的一个小程序试试。

注册com
将以后三行保存为批处理文件。即可注册当前目录下的所有ActiveX和自动化对象服务器。

for %%i in (*.dll) do regsvr32 /s %%i
for %%i in (*.ocx) do regsvr32 /s %%i
for %%i in (*.exe) do regsvr32 /s %%i

BlueDeepOcean 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你的操作系统是Windows 2000 Perfessional吗?
如果是,则在另外一个NTFS系统下,将你的系统文件全拷贝,包括CB在内。
当然,也可利用Ghost等恢复工具。
天涯555 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,有什么办法可以在重新安装了操作系统后不需要重新安装bcb啊,我现在没有bcb的安装盘,有没有可以恢复的办法啊????
wxch 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
今天才看到你的信息,可碟没带在单位,明天吧。
BlueDeepOcean 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,我要等到晚上呢。:S
崔作非 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
已经发出,请查收。
天涯555 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄弟发一个我吧,我急等着用啊!谢谢了!
崔作非 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有,这就给你邮过去
BlueDeepOcean 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
……我……有……
天涯555 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我的邮箱:dengjieshenhai@vip.sina.com
崔作非 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
当然有的文件会报错的,因为那些文件根本就是不能注册的文件。
i_love_pc 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你不是用盘安装的吗?盗版的也应该有啊。
如果是下载的,就去网上找找吧。

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧