使用smartupload上传文件出现空指针异常,请各位高手帮忙指点!!!!急~~~~~~~~

gmw0468 2006-08-31 10:30:38
使用smartupload上传文件出现空指针异常,请各位高手帮忙指点!!!!急~~~~~~~~
...全文
387 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangpeng8675 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是文件量太大了
  • 打赏
  • 举报
回复
可使用newxy的文件上传技术,超简单.
范例:http://www.newxy.net/zh_cn/samples/sample2/demo.jsp,可亲手上传试试.
技术文章:http://www.newxy.net/zh_cn/articles/fasterThanSmart.jsp
whzhaha 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
smartupload本身就有BUG,文件太大就捕获到异常,改源码吧
小粘人 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
异常代码
  • 打赏
  • 举报
回复
急什么 代码呢
china2001ok 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不太清楚 只有这个
china2001ok 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.knowsky.com/3136.html
gaoan 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
File myFile = mySmartUpload.getFiles().getFile(1);

我觉得这句有问题了你改成

File myFile = mySmartUpload.getFiles().getFile(0);
gaoan 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的要死,自己写一个啦,别用它的。再说空指针的问题也很好解决的。

Source Code呢?
qingyuan18 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在一个jsp里做吧,这样上传完毕后可以向客户显示上传的信息:
saveUpload.jsp:
<%@ page contentType="text/html;charset=gb2312" %>
<%@ page import="com.jspsmart.upload.*" %>
<%@ page import="common.Tools"%>
<html>
<head>
<title>文件上传处理页面</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
</head>

<body>
<%

SmartUpload su = new SmartUpload();
su.initialize(pageContext);
su.setDeniedFilesList("bat");
su.upload();
int count = su.save("F:\\upload");
out.println(count+"个文件上传成功!<br>");
for(int i=0;i<su.getFiles().getCount();i++)
{
com.jspsmart.upload.File file = su.getFiles().getFile(i);
if(file.isMissing())
{
continue;
}
// 显示当前文件信息
out.println("<TABLE BORDER=1>");
out.println("<TR><TD>文件"+(int)(i+1)+":</TD><TD></TD></TR>");
out.println("<TR><TD>文件长度(Size)</TD><TD>" +
file.getSize() + "</TD></TR>");
out.println("<TR><TD>文件名(FileName)</TD><TD>"
+ file.getFileName() + "</TD></TR>");
out.println("<TR><TD>文件扩展名(FileExt)</TD><TD>"
+ file.getFileExt() + "</TD></TR>");
out.println("<TR><TD>文件全名(FilePathName)</TD><TD>"
+ file.getFilePathName() + "</TD></TR>");
out.println("</TABLE><BR>");

}
%>
<a href="/jsp/index.jsp">返回首页</a>
</body>

</html>

gmw0468 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是想实现一个上传就可以了
gmw0468 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
实例化上载bean
com.jspsmart.upload.SmartUpload mySmartUpload=new com.jspsmart.upload.SmartUpload();
//初始化
mySmartUpload.initialize(getServlet().getServletConfig(), request, response);
//设置上载的最大值
//mySmartUpload.setMaxFileSize(1000 * 1024*1024);//
mySmartUpload.upload();
//声明可以上传的文件类型(可上传无扩展名的文件)
//mySmartUpload.setAllowedFilesList("swf,rm,jpg");
//上载文件
File myFile = mySmartUpload.getFiles().getFile(1);
//循环取得所有上载的文件
// for (int i=0;i<mySmartUpload.getFiles().getCount();i++){
//取得上载的文件
//com.jspsmart.upload.File myFile = mySmartUpload.getFiles().getFile(0);
if (!myFile.isMissing())
{
//取得上载的文件的文件名
String FileName=myFile.getFileName();
//保存路径
String aa="F:\\eclipse\\workspace\\youtube\\";
String trace=aa+FileName;
//将文件保存在服务器端
myFile.saveAs(trace);





这是action类里的代码
gmw0468 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
STRUTS是否支持smartupload?
T97102003 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧