1000元求解:asp如何屏蔽输入数据?

good5555 2001-04-23 05:32:00
在输入框中有一个password 输入框,输入后提交给asp程序处理如下
if rs("pass")="zhangsan" then...
屏蔽结果要变为
if rs("pass")="zhangsan" and "1"="0" then...意思是当输入的口令是
"zhangsan"且字符"1"等与字符"0"时,则...(当然事实上这个条件不可能成立.),那么输入框中应该输入的字符是什么?
...全文
169 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
brave_herat 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有搞懂
1=0 永远不成立
所以该 if 语句为永远无效语句

大家还在讨论什么?
hp1200 2001-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hp1200 2001-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hydnoahark 2001-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
至少按你的要求没有办法。字符串的比较(=)是按ACSII码一个一个比较的
hp1200 2001-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hrbtian 2001-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to good5555():你是黑客的想法,所以不能告诉你。
good5555 2001-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧?>
BrentIvan 2001-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
什么情况下都不可能。

你是想黑别人网站吧。 :(
good5555 2001-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
本来正常情况下,输入框输入"zhangsan"时,程序处理为
if rs("pass")="zhangsan" then...
现在要在输入框输入什么时,使上述语句的意义发生改变,变为:
if rs("pass")="zhangsan" and "1"="0" then...
ender 2001-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂……你到底想干什么???
BrentIvan 2001-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?什么叫屏蔽结果?你想做什么?

34,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧