多个对话框互不干扰

frankfish 2006-08-31 01:57:37
请问我如何用多线程 可以使每个对话框互不干扰?
...全文
149 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yjgx007 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
BOOL CMyDialogThread::InitInstance()
{
CMyDialog dlg;
dlg.DoModal();

return TRUE;
}
yjgx007 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
创建多个对话框的线程就可以了,如果涉及到多个对话框线程共享同一数据,就要用到加锁/解锁处理,或者事件处理...
class CMyDialogThread : public CWinThread
{
BOOL InitInstance();
};

CMyDialogThread* pThread = new CMyDialogThread;
pThread->CreateThread(...);

保存所有dialog线程到一个线程池中, 在应用程序进程退出前, 结束所有线程...
frankfish 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我希望创建多个对话框,每个对话框都有长时间的计算。我希望一个在计算时,应用程序能够继续执行,其他对话框也能用!
yjgx007 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要用多线程,modaless对话框不就可以吗?
请详细说明...

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧