firefox提示下载了macromedia flash player后,为什么还是不能播放flash呢?

lazyfish 2006-08-31 07:49:17
firefox提示下载了macromedia flash player后,为什么还是不能播放flash呢?俺是超级菜鸟。
...全文
368 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alexares 2006-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
FOX不喜欢用还是用网景的舒服一点
lazyfish 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还要手动安装?那可是firefox自己提示要安装缺失插件的,安装了后还是不能看flash。遇到flash还是提示我安装flash player,这都是些啥啊?
huailairen 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
手工下载macromedia flash player的linux版本
把按照Readme的要求安装。
mayabin 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我的装上后,就能播放啊,只能播放嵌入到网页中的flash,下载的可不行
lazyfish 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道,唉,学linux备受打击啊。
lazyfish 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
1.<html> 2.<body> 3.<% 4. //SysDownloadFlashFashion等于0时就是本地下载 5. if(SysDownloadFlashFashion==0){%> 6. 12.
14.
15. <%}%> 16. <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" 17. id="uploadfile" width="800" height="435" 18. <%if(SysDownloadFlashFashion==1){%> 19. codebase="http://fpdownload.macromedia.com/get/flashplayer/current/swflash.cab" 20. <%}else{ %> 21. codebase"plugins"> 22. <% } %> 23. 24. 25. 26. 27. 28. <embed src="uploadfile.swf" wmode="opaque" quality="high" bgcolor="#869ca7" 29. width="800" height="435" name="uploadfile" align="middle" id="uploadfile" 30. play="true" 31. loop="false" 32. quality="high" 33. allowScriptAccess="sameDomain" 34. type="application/x-shockwave-flash" 35. <%if(SysDownloadFlashFashion==1){%> 36. pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer" 37. <% }else{%> 38. pluginspage="<%=context%>/plugins/Install_Flash_Player_9_Plugin.exe"> 39. <% } %> 40. </embed> 41. </object> 42.
43.</body> 44.[removed] 45.var tishi=0; 46.function InstallFlash() 47.{ 48. if((brower().isIE) || (brower().isIE7) || (brower().isIE8) && <%=SysDownloadFlashFashion%>==0) 49. { 50. LoGo.onclick=function() 51. { 52. if(tishi==0) 53. { 54. [removed].href="plugins/install_flash_player_10_active_x.exe"; 55. alert(message.uploadfile_js_IE_plugins_downLoad_remind); 56. tishi=-1; 57. } 58. } 59. } 60. if(brower().isFirefox && <%=SysDownloadFlashFashion%>==0) 61. { 62. uploadfile.onclick=function() 63. { 64. if(tishi==0) 65. { 66. [removed].href="plugins/Install_Flash_Player_9_Plugin.exe"; 67. alert(message.uploadfile_js_fireFox_plugins_downLoad_remind); 68. tishi=-1; 69. } 70. } 71. } 72. if(brower().isChrome && <%=SysDownloadFlashFashion%>==0) 73. { 74. Chrome.onmouseover=function() 75. { 76. if(tishi==0) 77. { 78. [removed].href="plugins/Install_Flash_Player_9_Plugin.exe"; 79. alert(message.uploadfile_js_Chrome_plugins_downLoad_remind); 80. tishi=-1; 81. } 82. } 83. } 84.} 85.[removed] 86.[removed] 87.var swf = false; 88.if((brower().isIE) || (brower().isIE7) || (brower().isIE8)) 89.{ 90. try 91. { 92. swf = new ActiveXObject('ShockwaveFlash.ShockwaveFlash');//IE已经安装Flash插件 93. if(swf) 94. { 95. LoGo.style.display="none"; 96. Chrome.style.display="block"; 97. } 98. } 99. catch(e)//没有安装Flash插件 100. { 101. swf = false; 102. marquee.style.display="none"; 103. hideMarquee[removed]=message.uploadfile_js_hideMarquee_remind; 104. hideMarquee.style.cursor="hand"; 105. } 106.} 107.else if((brower().isFirefox) || (brower().isChrome)) 108.{ 109. LoGo.style.display="none"; 110. Chrome.style.display="block"; 111. swf = navigator.plugins["Shockwave Flash"];//FireFox,Chrome 112.} 113.if(!swf) 114.{ 115. InstallFlash(); 116.} 117.[removed] 118.</html>
软件介绍:   Glary Tracks Eraser是一款用于WINDOWS7或WIN10系统的用户隐私信息删除工具,使用非常简单,安装后直接运行,会自动检测系统中可以清理的隐私内容,具体包括win系统隐私、各种浏览器浏览记录及打开的文档历史记录等等。  【Windows操作系统隐私删除清理】:  Windows最近打开的文档  Windows开始菜单运行历史记录  通用对话框文件/文件夹历史  开始菜单搜索历史记录  Windows剪贴板  Windows临时文件  Windows 回收站  开始菜单点击历史  网上邻居  Windows Event Logs  【IE 浏览器】  Internet Explorer浏览器 - 地址栏历史记录  Internet Explorer历史  Internet Explorer Cookies  智能表格-自动完成密码  Internet 临时文件  Index.dat文件  【插件】  Windows 媒体播放器  Macromedia Flash Player  Adobe Flash Player  Office 2007  MS 管理控制台  WinRAR  Sun Java  RegEdit  Windows Defender  ABBYY FineReader  Internet Download Manager  Sandboxie  Game Explorer  【Mozilla 火狐浏览器】  Mozilla Firefox浏览器 - 地址栏历史记录  Mozilla 火狐浏览器 - Cookies  Mozilla Firefox浏览器 - 缓存临时文件  Mozilla Firefox浏览器 - 自动保存的表单信息Mozilla Firefox浏览器 - 自动保存的密码  Mozilla 火狐浏览器-下载管理器历史记录  Mozilla 火狐浏览器的搜索历史记录  【谷歌 chrome 浏览器】  谷歌浏览器-历史  谷歌浏览器 - Cookies  谷歌浏览器-IE缓存  谷歌浏览器 - 自动保存的表单信息  谷歌浏览器-下载历史记录
软件特点: 【 免费、免安装,界面简洁,文件小,操作方法非常简单,绝对不会误删,彻底清除index.dat记录。】 更新:增加清除QQ历史记录功能,可以有效防范您的QQ聊天记录被聊天记录查看器查看,在享受网上聊天的便利之时,注意保护自己的隐私,尤其包括你在聊天中提到的银行卡密码、电话、照片等信息,一旦泄露将造成个人财产、名誉、情感等方面的损失。 功能如下: ■ 清理上网历史痕迹 ◆一键清除要命的index.dat记录(收集了您自从上网所有浏览过的网址和cookies和一些临时文件) ◆一键清除IE缓存区 ◆一键清除Cookies ◆一键清除IE历史记录 ◆一键清除IE表单 ◆一键清除IE自动完成->密码 ◆一键清除IE自动完成->地址栏历史记录 ◆一键清除IE存储的FTP帐号 ◆一键清除IE临时文件 ◆一键清除遨游浏览器历史记录 ◆一键清除火狐浏览器历史记录 ◆一键清除百度工具栏搜索记录 ◆一键清除Google工具栏搜索记录 ◆一键清除Opera历史记录 ■ 清理windows使用历史痕迹 ◆一键清除Windows临时文件 ◆一键清除Windows搜索历史记录 ◆一键清除网上邻居浏览记录 ◆一键清除开始菜单运行对话框历史记录 ◆一键清除最近运行的程序历史记录 ◆一键清除文件打开与保存历史记录 ◆一键清除窗口位置与大小历史记录 ◆一键清除系统剪贴板 ◆一键清除回收站 ◆一键清除我最近的文档记录 ■ 清理影音播放软件历史痕迹 ◆一键清除Windows Media Player历史记录 ◆一键清除RealPlayer历史记录 ◆一键清除暴风影音历史记录 ■ 清理下载软件历史痕迹 ◆一键清除迅雷历史记录 ◆一键清除禁止迅雷记录下载过的文件 ◆一键清除网际快车历史记录 ◆一键清除BitComet历史记录 ◆一键清除电驴历史记录 ■ 清理金山Wps Office 历史痕迹 ◆一键清除WPS文字历史记录 ◆一键清除WPS演示历史记录 ◆一键清除WPS表格历史记录 ■ 清理Microsoft Office历史痕迹 ◆一键清除MS Word历史记录 ◆一键清除MS Excel历史记录 ◆一键清除MS PowerPoint历史记录 ◆一键清除MS FrontPage历史记录 ■ 清理其它常用软件历史痕迹 ◆一键清除Windows画图历史记录 ◆一键清除Windows写字板历史记录 ◆一键清除Winrar历史记录 ◆一键清除WinZip历史记录 ◆一键清除UltraEdit历史记录 ◆一键清除EditPlus历史记录 ◆一键清除Macromedia Flash历史记录 ◆一键清除Macromedia Dreamweaver历史记录 ◆一键清除Macromedia Fireworks历史记录 ◆一键清除Adobe Reader历史记录 ◆一键清除QQ聊天历史记录

19,613

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
系统使用、管理、维护问题。可以是Ubuntu, Fedora, Unix等等
社区管理员
  • 系统维护与使用区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧