磁卡的连读,连写。。

txd_2008 2006-09-01 08:32:28
老大们请帮个忙。磁卡机厂家给了dll程序。
function Opencom(Port :Longint; nBaud:Longint) : LongInt;stdcall;external 'Serial102.dll'
function ReadData(s:pchar): longint; stdcall; external 'Serial102.dll'
function SendData(s : pchar; n : Longint):longint;stdcall; external 'Serial102.dll'
function Closecom():longint;stdcall;external 'serial102.dll'
我想控制磁卡连写的时候,每次都‘加1’写入;连读的时候,刷一下卡就读出里面的信息。
程序的设计的思路是什么呢或者能否写几行代码以便理解。

...全文
160 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xjjrocker 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
连写的时候,每次都‘加1’写入---->用循环写操作
连读的时候,刷一下卡就读出里面的信息。---->直接读信息显示出来即可阿。

不就是这样么,还是我理解错了楼主的意思。有了dll的函数了直接调用就好了,关键问题应该在检测是否通讯成功是否打开是否关闭吧,呵呵.
Yanniw2003 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
建立读写对象
创建timer对象 和一些必要属性即可了
txd_2008 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
连写的时候,每次都‘加1’写入---->用循环写操作
用循环怎么操作呢。

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧