请问这个警告是否可以忽略?

ypine 2006-09-01 09:00:09
typedef vector<CString> XX;
vector<XX> xx;
warning C4786
意思就是调试器对超过255个字符的标识符,不予跟踪调试。
...全文
179 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
me115 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以忽略啊
边城狂人 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual C++ 概念:生成 C/C++ 程序
编译器警告(等级 3)C4786

“identifier”: 调试信息中的标识符被截断为“number”个字符
标识符字符串超出最大允许长度,因此被截断。
调试器无法调试符号超过 255 个字符长度的代码。无法在调试器中查看、计算、更新或监视被截断的符号。


一般情况下是可以忽略的,但是建议你还是修改一下程序,把标识符定义得短一点,太长了本来也没有什么意思。

ypine 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不忽略,有改正方法吗?
healer_kx 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个错误就是让你忽略的。。。
OOPhaisky 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
忽略之,换个编译器这个警告也许就没有了,所以楼主不必在意:)

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧