巨奇怪,高手进,weblogic中session短暂丢失问题!

whzhaha 2006-09-01 11:43:45
给公司做一个系统,前台有个WEB应运,后台有个EJB远程服务,运行环境都是weblogic,登陆系统后,以毫秒级去点击左功能菜单结果session被丢失,直接回到登陆页面(session过期时间设置为30分钟,过期后退出到登陆页面),而且连cookie也被清除,慢一点点是不会有这种情况的!!有没人碰到过同样的问题,如何解决?
...全文
427 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whzhaha 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
现在大致知道原因,因为EJB那边默认不容许会话BEAN并发请求所以导致weblogic.ejb20.locks.LockTimedOutException异常,而使服务挂起,但是为什么SESSION和COOKIE被清空我就不太明白了,因为SESSION和COOKIE都是WEB服务这边创建的,难道是因为现在EJB服务和WEB服务其实是部署在一台机子上引起的?现在测试环境是部署在一起的,一直会有这个问题,而我自己机子是连的远程EJB一直没在现这个问题,但是我还是想不通?EJB不太懂,哎
whzhaha 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决,结帖。所谓高手不见身影,有些悲凉!
terry_yip 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能session的生成速度,比你点击的速度要慢造成的。
whzhaha 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是连续点击不同的功能菜单,大概30-40次就会有问题
j2ee_wangdawei 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
敢问你 的ejb 是什么类型 的
实体bean 还是会话bean
你说的 session 是web里的 还是 ejb 容器里的
说清楚
如果是ejb容器里的session 就有可能是楼上兄弟说的那个,
你的点击速度 比创建速度快 。
这就是昵称阿 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
gefengxztg 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,学习
whzhaha 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么会呢?session是系统登陆的时候生成的,点击只是去操作,而且部分动作里也没用到session而只是容器去判断session存在与否的,一样会退出

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧