.net中资源文件的安全问题

Roby610 2006-09-01 12:37:43
想把核心代码放入资源文件中,不知道是否完全,相对于其他安全方式,被破解的可能多大?
为了保护代码安全,最好的方式是什么?
...全文
113 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Roby610 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/t/20040201/00/2691695.html
以前有人问过,结论是否定的,可那是两年前的,看了些2.0的安全介绍,被搞晕了
Roby610 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
混淆器确实只是骗骗懒人的,想获得更好的办法
int64 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
混淆器是骗骗笨人的,我就用混淆器
boarduck 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有IL在,代码安全很难有保障啊。。

放到resx里加密或许也是个办法。。

懒人一般都用混淆器骗骗自己。。
Avoid 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用代码混淆器
mikebai 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
马克
Roby610 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答吗

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧