请高手帮我看看这句JS代码老是报错。window.parent.frames.right.document为空或不是对象。

dljinsui 2006-09-01 01:27:13
function cal_dblclick() {
window.parent.frames['right'].document.all(window.parent.frames['right'].document.all("myCal").className).value=cal.year + "/" + cal.month + "/" + cal.day;
window.parent.frames['right'].document.all("myCal").style.visibility="hidden";
}
------------------------------------------------------
window.parent.frames.right.document为空或不是对象。
?

注:right为框架
...全文
937 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ClarkKidd 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
--父窗口 iframeTest.htm
<script>
var wndSon;
</script>
<Iframe src="test.htm" id="test" width="250" height="200" scrolling="no" frameborder="1"></iframe>
<input type="button" value="控制子窗口" onclick="wndSon.all['myH1'].innerText='hello, this is son window';">
<h1 id="myH2">hello!!!</h1>
--子窗口 test.htm
<html>
   <body>
    <h1 id="myH1">hello!!</h1>
<input type="button" value="控制父窗口" onclick="parent.myH2.innerText='hello! this is parent window';">
   </body>
  </html>
<script>
parent.wndSon=document;
</script>
照这个思路试试
dljinsui 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是iFrame 而不是frameset 所以用 window.parent.frame['right'] 试试吧别用"frames"

----------------------------
还是不对!
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是iFrame 而不是frameset 所以用 window.parent.frame['right'] 试试吧别用"frames"
ClarkKidd 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,糾正一下
試試
window.parent.document.frames['right']
原因可能是你用的iframe和frame不在同一標簽裏,你的代碼是寫在iframe的頁面left.aspx裏的?
ClarkKidd 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
試試
window.parent.document.all.frames['right']
dljinsui 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
框架页

<iframe frameborder="0" name="admin_left" src="left.aspx" style="Z-INDEX: 1; VISIBILITY: inherit; WIDTH: 180px; HEIGHT: 100%">
</iframe>
</td>
<td width="111" bgcolor="#2A4D9A" style="WIDTH: 7pt"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="100%">
<tbody>
<tr>
<td onClick="switchSysBar()" style="CURSOR: hand;HEIGHT: 100%"><span class="navPoint" id="switchPoint" title="关闭/打开左栏"><img src="images/go_left.gif" name="barimg" width="7" height="49" border="0"></span>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</td>
<td align="center" valign="top" style="WIDTH: 100%"><iframe frameborder="0" name="right" src="BK.aspx" style="VISIBILITY: inherit; WIDTH: 100%; HEIGHT: 100%"
designtimedragdrop="32"></iframe>

左侧菜单页:
<TD>   <A href="Quote_trans/QuoteTrans_CustomQuery.aspx"
target="right">转化图综合查询</A></TD>

ClarkKidd 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上,要麽就是<frameset>的ID設定的不對,要麽,就是沒有window.parent,你的頁面沒在frame裏打開
ClarkKidd 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的框架頁面的<frameset>...</frameset>發上來,語句沒錯,frame的ID可能有問題
ksoft_luo 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
window.parent.frames['right']
改为:
window.parent.right




更多资料:http://www.34v.com
dljinsui 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用""也是一样的错误!
dljinsui 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
window.parent.frames['right'].document.all(window.parent.frames['right'].document.all("myCal").className).value=cal.year + "/" + cal.month + "/" + cal.day;
window.parent.frames['right'].document.all("myCal").style.visibility="hidden";
}

============================
我用的就是window.parent.frames['right']
zorou_fatal 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
try

window.parent.frames["right"].document

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧