PHP从数据库读取数据是否有限制

xiaorenwu5 2006-09-01 02:29:30
请问大家是否遇到过一份文档存在数据库里用PHP读出的时候PHP会截断数据不会显示全部
有人说设置php.ini里把mssql.textsize设大一点,可我把它设置为 2147483647 问题还是存在!
请大家指点一下.谢谢!
...全文
334 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaorenwu5 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家!
leakey8 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
sql语句改一下:
$sql="select cast(sTxtContent as text) from tblNews where iNews='$iNews'";
xiaorenwu5 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你是插入数据,我是读出数据.
刚在社区首页看到一篇关于一次插入100万条记录速度问题的讨论,学习中.......
an9ryfr09 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到过,运行的时候页面像是卡死了一样,我是每次产生1个随机字符串,然后插入一条记录到数据库,1次性100万条记录,6个字段5个建立了索引。等好半天才终于出来了。可却发现我插入的字符串都被截断了。。。。。。
xiaorenwu5 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我是要用text,可老师要求用varchar 啊
不过这个好象不影响我读数据吧,至少我直接看数据库里是有整篇文章在里面,出来就两段了.
zeroleonhart 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[sTxtContent] [nvarchar] (4000)


----------------------------
Why not use "text" ???
xiaorenwu5 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
CREATE TABLE [dbo].[tblNews] (
[iNews] [int] IDENTITY (10000, 1) NOT NULL ,
[iCatalog] [int] NULL ,
[sSubject] [nvarchar] (200) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NULL ,
[sTxtContent] [nvarchar] (4000) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NULL ,
[sSwfContent] [nvarchar] (100) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NULL ,
[dtPublish] [datetime] NULL ,
[sAuthor] [nvarchar] (50) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NULL ,
[iSort] [int] NULL ,
[iFlag] [int] NULL ,
[iType] [int] NULL
) ON [PRIMARY]
GO
------------------------
sTxtContent 就是我要取的东西

----------------

$sql="select * from tblNews where iNews='$iNews'";
$rs = mssql_query($sql);
if ($rc = mssql_fetch_object($rs))
{
$sTxtContent=$rc->sTxtContent;
}
//echo $sql;

echo $sTxtContent;
//这样显示出来的就是被截掉的
mrshelly 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1 数据库结构贴出来。
2 代码。
leakey8 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
代码帖出来
zeroleonhart 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
check the display page.
xiaorenwu5 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
:( ,还是被截了,我都把mssql.textlimit值改到最大了.
leakey8 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
将mssql.textlimit值改大点,再重启下web服务器
xiaorenwu5 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
mssql.textlimit这个没改,就改了mssql.textsize
leakey8 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
mssql.textlimit长度改过了么?
xiaorenwu5 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,我到数据库里看到了全部写进去了.
Gdj 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得可能是你写进的长度超过了字段限制而被截的。应该不关读出来的事吧?
xiaorenwu5 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我是一直试都没有出来就把mssql.textsize乱设置了个那么大的值.
现在问题是就算一篇稍微长点的文章存进数据库里去了,可取出来就被截断了很多....
存进去的时候格式化了
caotian2000 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
啊哦!好象是如果太大了,你也存不进去吧?
anshenghao 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
存进去 或 取出来的时候 格式化了没有??
Gdj 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
200M的文档?GOD,你服务器有多少内存?

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧