string,byte[]和stream转变的问题,在线等

myminimouse 2006-09-01 03:56:35
有一个文档管理系统,文件都是存在数据库里(主要是word)

现在想二次开发一个编辑的功能,目前的想法很简单,用freetextbox那样的控件把文档读出来,然后改一下,存回去(暂时不考虑复杂的功能,如ole等)

系统提供了一个file对象,保存的方法SaveBinary()(这个方法是封装了的),参数为stream或byte[].如果直接把freetextbox的text转成byte[]保存,存进去的其实是html源码那样的东西.

该如何解决?如果有不明白的,请再提问.如果有更好的方案,也请说出来,谢谢



...全文
307 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhou_158 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.web-cn.com.cn/Topic119-24.aspx

看一下是否有用。
sunshushou 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
能分享下你的处理方法吗,接分了
jc15271149 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
接分了
wshuangminlg 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
myminimouse 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
大家来接分
csover8 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
也来接下分。
zhaozhao110 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
marysxj 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜楼主!能够共享一下解决方法?

顺便接分!
hertcloud 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
Avoid 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
myminimouse 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
靠哦,自己搞定了

大家来接分哦

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧