发送sms收不到 为什么?

PrinceT 2006-09-01 04:49:33
基本上是wtk的例子 为什么收不到?
发出去了应该
public static boolean SendSMS(String Destination,String Content)
{
boolean bRet=false;

if (!isValidPhoneNumber(Destination)){
ERR="InvalidPhoneNumber";
return bRet;
}

String address = "sms://+"+ Destination+":50000";// + ":" + smsPort;
MessageConnection smsconn = null;
try {
/** Open the message connection. */
smsconn = (MessageConnection)Connector.open(address);

TextMessage txtmessage = (TextMessage)smsconn.newMessage(MessageConnection.TEXT_MESSAGE);
txtmessage.setAddress(address);
txtmessage.setPayloadText(Content);
smsconn.send(txtmessage);
bRet=true;
ERR="OK";
System.out.println("Send OK");
BaseCanvas.getInstance().repaint();
} catch (Throwable t) {
System.out.println("Send caught: "+t.getMessage());
ERR=t.getMessage();
t.printStackTrace();
}
if (smsconn != null) {
try {
smsconn.close();
} catch (IOException ioe) {
System.out.println("Closing connection caught: ");
ERR=ioe.getMessage();
ioe.printStackTrace();
}
}
return bRet;
}
...全文
980 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
trumpet 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还有如果你的程序没有运行或者没有注册50000端口,那么短信就会被收件箱收了
trumpet 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你接收短信的程序要先启动,而且要注册50000端口,并开始监听,这样你手机里的收件箱就不会截获的短信,而被注册了50000端口的程序接收.
PrinceT 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
地址不就是手机号吗?端口要设多少
不是说不用带端口也可以发送吗?
PrinceT 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
要发给移动才行? 不是点对点的吗?
端口是什么?
bohemianren 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
+":50000";// + ":" + smsPort;
这个有问题
,把这个改一下,具体改什么我就不记得了,我只记得MMS是改成移动梦网的服务器地址
  • 打赏
  • 举报
回复
那还是试试wtk的为什么能收到吧,改哪了?
donggua12345678 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
友情UP
PrinceT 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
infowain 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你的地址和端口号对吗?

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧