小弟近日苦闷于函数参数问题,请各位高人指点,谢谢!

guyehanxinlei 2006-09-02 02:40:22
最近在编一个扶持费发票打印函数,其中的参数有近40几个,但已经在同一行写不下了,想用VB的续行符
& _分行写但是总是编译错误,请问各位高人该如何解决.
public function PrintFcfBill(Optional ByVal StrXM as String,.........)
...全文
142 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guyehanxinlei 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位!小弟清楚的记得VB.NET中定义函数只用一下划线作续行的,没想到VB6也是呀!不好意思!谢谢了!
attractive608 2006-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
赞成上楼的写法,因为我一直就是这么解决的~~~
zq972 2006-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
public function PrintFcfBill(Optional ByVal a As String, _
Optional ByVal b As String, _
Optional ByVal c As String, _
Optional ByVal d As String)

End Sub
happy_sea 2006-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
分行符就是下划线"_",没有"&",在"_"之前还要留一个空格。

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧