一个非常非常郁闷的问题.

SimerJoe 2006-09-02 06:31:50
这是我代码生成的html,也就是出问题的部分
<FORM name="form1" method="post" action="<%=basePath+"servlet/ServletInsertExamItem" %>">
<select name="selectItemType" onChange="form1.submit();">
<OPTION value="001"> 单选题 </OPTION>
<OPTION value="002"> 多选题 </OPTION>
<OPTION value="003"> 判断题 </OPTION>
<OPTION value="004"> 填空题 </OPTION>
<OPTION value="005"> 问答题 </OPTION>
<OPTION value="006"> 一题多问 </OPTION>
</select>
</FORM>
这是我手写的html,这个执行是成功的
<form name="form1" method="post" action="http://localhost:8080/ExamSystem/servlet/ServletInsertExamItem">
<select name="select" onChange="form1.submit();">
<option value="v1" selected>a1</option>
<option value="v2">a2</option>
<option value="v3">a3</option>
<option value="v4">a4</option>
</select>
</form>

action 路径那里绝对没有错误.
执行jsp生成的代码时老是报 select那一行对象不支持此属性或方法.
真的郁闷,简直是完全一样的html怎么会一个可以执行一个报错呢??
...全文
365 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fosjos 2006-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/4984/4984827.xml?temp=5.390567E-02
SimerJoe 2006-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢,我把<INPUT type="submit" name="submit" id="addItem" value="提交">name属性改了以后就可以了,请问这到底是为什么??难道当有name为submit的按钮时form1认为submit是成员不是方法吗?
fosjos 2006-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<INPUT type="submit" name="submit" id="addItem" value="提交">
又是这个问题:form1.submit

改成onchange="form1.submit.click();"
SimerJoe 2006-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
以上就是整个form了,看上去没有一点问题.真的是太郁闷了
SimerJoe 2006-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<FORM name=form1 method="post" action=http://localhost:8080/ExamSystem/servlet/ServletInsertExamItem>
<B>题目类别:</B>
<SELECT name="selectItemArea">

<OPTION value="001"> 计算机水平考试 系统分析师考试 </OPTION>

<OPTION value="002"> 计算机等级考试 </OPTION>

<OPTION value="003"> 英语四级 </OPTION>

<OPTION value="004"> 英语六级 </OPTION>

<OPTION value="005"> 日语三级 </OPTION>

<OPTION value="006"> 研究生入学考试 </OPTION>

</SELECT>
<SCRIPT language="javascript">
</SCRIPT>
<B>题形:</B>
<select name="selectItemType" onChange="form1.submit();">

<OPTION value="001"> 单选题 </OPTION>

<OPTION value="002"> 多选题 </OPTION>

<OPTION value="003"> 判断题 </OPTION>

<OPTION value="004"> 填空题 </OPTION>

<OPTION value="005"> 问答题 </OPTION>

<OPTION value="006"> 一题多问 </OPTION>

</select>
<BR>
<B>题目内容(不要写题号):</B>
<BR>
<TEXTAREA name="item" cols=50 rows=20></TEXTAREA>
<BR>

<B>候选答案:</B>
<BR>
<B> <!-- -->
A
<INPUT type="text" name="tResultA">
<INPUT type="radio" name="radio" value="A"> 标准答案. <BR>
<!-- -->
B
<INPUT type="text" name="tResultB">
<INPUT type="radio" name="radio" value="B"> 标准答案. <BR>
<!-- -->
C
<INPUT type="text" name="tResultC">
<INPUT type="radio" name="radio" value="C"> 标准答案. <BR>
<!-- -->
D
<INPUT type="text" name="tResultD">
<INPUT type="radio" name="radio" value="D"> 标准答案. <BR>
<!-- -->
<INPUT type="submit" name="addRusult" id="addRusult" value="添加一个答案">
<INPUT type="submit" name="removeRusult" id="removeRusult" value="删除最后一个答案"> <BR>
<INPUT type="submit" name="submit" id="addItem" value="提交">
</B>
</FORM>
fosjos 2006-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
生成的网页 用查看源文件把整个form贴出来看看
SimerJoe 2006-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
onChange="form1.submit();"
关键是这里不能提交,jsp动态生成的页面老是报对象不支持属性或方法.太奇怪了.
gefengxztg 2006-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可能哪个地方多了个空格呢
或者哪个地方输入法不对

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧