页面URL带参数的问题

csdn_bob 2006-09-02 09:44:28
我有一个页面,中间有断代码


<script language="javascript">
function check(str)
{
document.timerform.mobile.value = str;
document.timerform.action = "sgipmtview.jsp";
document.timerform.submit();

return false;
}
</script>

然后在显示数据的时候,我设置了一个<a>,代码如下

<td align="center" width="400"><a href="#" onClick="return check('<%=Result[i][0]%>');" ><%=Result[i][2]%></a></td>

但是存在一个问题,就是当页面带了查询参数后,就无法正常运行了.


没带参数的<a>的值
http://XXX.XX.210.96/smplat/report/sgipmoview.jsp#

带参数后的<a>的值
http://202.103.69.210/smplat/report/sgipmoview.jsp?mypage=2&sp_id=null&mobile=0&sp_code=0&mo_stat=2&begin_year=2006&begin_month=09&begin_day=01&end_year=2006&end_month=09&end_day=01&#

这样就带来了一个问题,上面那个函数无法正常工作了.


请高手给我指点一下
...全文
479 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
amingo 2006-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
fosjos 2006-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还是把你生成出错的htm “查看源文件”贴出来吧
csdn_bob 2006-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不是报错,是好像没有执行document.timerform.submit();

但我在这之前放alert("aa");又可以执行,所以有些不解.
fosjos 2006-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是:
<a href="sgipmoview.jsp?mypage=2&sp_id=null&mobile=0&sp_code=0&mo_stat=2&begin_year=2006&begin_month=09&begin_day=01&end_year=2006&end_month=09&end_day=01&#">...</a>

鼠标点击后是否有异常情况出现

是下页服务端报错,还是本页的浏览器报错
csdn_bob 2006-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
试了直接写绝对地址的情况,还是一样的问题.
csdn_bob 2006-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问下,怎么可以让链接不生效而触发onclick事件?

也就是说不转到页面本身的地址,而直接执行check

csdn_bob 2006-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,因为点了页面上的<下一页>,而这个链接是带参数链接到页面本身,然后我数据输出的时候生成的链接也变成了那个链接地址.

因此我生成的链接也无法使用了,我的那个check的函数是调用了,但是还是按href的内容转到了页面的本身.


fosjos 2006-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能不能说一下
如何“上面那个函数无法正常工作”,什么状况,浏览器有没有错误提示

有没有
测试用<a href="http://202.103.69.210/smplat/report/sgipmoview.......">
的情况

能不能清楚一点
csdn_bob 2006-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等.....

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧