本人对XML了解甚浅,在XmlDocument如何在文档中写入nbsp

jointan 2006-09-03 03:01:21
XmlText xText = xDocument.CreateTextNode(" ");
如何能让写入的文件中显示的文本就是" "而不是"&nbsp"?
...全文
278 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
龙翔飞雪 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
XmlText xText = xDocument.CreateTextNode("&nbsp");

这样不就得了?? (没实验,乱猜的)
jackyped 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<row><col><col></row>
什么都不写就行了吧
hawk5456 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白,友情up
ilove8 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要创建这样一个节点
zhgroup 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我在有Ajax回调一个列表时就是用这种方法显示空格的。
zhgroup 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
直接输出空格,在显示的时候会自动的显示为一个空格区域
XmlText xText = xDocument.CreateTextNode(" ");
addwing 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,帮你顶!
jointan 2006-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
目的是把一个表,变成HTML中的Table,别的方法我会,就是搞不懂在纯XML中如何操纵.
Knight94 2006-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要创建这样一个节点
jointan 2006-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN中查不到,网上没法查,输一个"nbsp"查到的全是带"&npsp"的网页.......

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧