session 怎么传递不了呢!

lwcert.com 2006-09-04 10:46:27
第一个页
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
string username = this.TextBox1.Text;
Session["user"] = username;
}
另外一个页

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!Page.IsPostBack)
{
if (Session["user"] != null)
{
this.Label1.Text = Session["user"].ToString();
}
}
就是取不到SESSION里的值!是不是哪里要设置下什么的#
写到同一个页面就可以#
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Session["user"] = "test";
if (!Page.IsPostBack)
{
if (Session["user"] != null)
{
this.Label1.Text = Session["user"].ToString();
}
}
为什么跨页面就取不出来了咧!新手#
DX们指教指教
...全文
174 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lwcert.com 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
行啦##谢谢大家!!
Session["user"] = username;
被我丢到
Response.Redirect("另外一个页.aspx");
后面了!
怎么范这么低级的错误!!
robertlvqing 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你多搞几个session 看别的能不能取到
lwcert.com 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
0个错误.0个警告.0个消息


几行代码全摆在上面了!!晕啦#晕啦

是不是跟浏览器有关系啊#
panzi667 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是新开窗口么?
ksoft_luo 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下你有没有在第一页的其他地方吧SESSION给清空了



更多资料:http://www.34v.com
Study_Now 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该能取到的。

取不到报什么错吗?
lwcert.com 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可是真的取不到值!啊!
是不是哪里要配置!下!我用ASP 就直接可用SESSION

.NET 是不是不同咧#
jc15271149 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没错
lwcert.com 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是我电脑烂嘎哒##

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧