十万火急!如何用VB开发IE插件?

huangwangman 2006-09-04 11:56:24
各位XDJM:
老板交代任务要开发IE插件,我从来没有接触过,基本没有思路,请各位江湖救急!最好能提供源代码。
用哪种语言开发最好?
万分感激!
...全文
315 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
迈克揉索芙特 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
说的具体些
w_lion 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是这些语句:

Implements olelib.IOleWindow
Implements olelib.IDeskBand
Implements olelib.IObjectWithSite
Implements olelib.IInputObject
Implements olelib.IPersist
Implements olelib.IOleControlSite
Implements olelib2.IPersistStream

其实不管你用什么语言实现,都要实现这样一些接口,这些接口在vc中容易实现一些,而在vb中一般就是通过odl或者idl语言进行定义,然后编译成库文件,供vb使用
w_lion 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用BHO(browser help object)做
迈克揉索芙特 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
vb做这个不比C++的差
huangwangman 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
听说用C++ 做IE插件最好,VB能做么,作出来的插件使用时有条件限制么?
vansoft 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
找我。
MSN:Van_flf@hotmail.com

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧