面试的苦恼

palts520 2006-09-04 12:07:38
我经常参加面试,可每一次面试官都叫我回去等消息,而我等了好久都没有一点音信,次次如此,我也考滤了是不是我的技术问题,但我否定了,已经3个月了连一个工作也没有找到,朋友们 你门说说我该怎么办呢,要怎样才能找到一个好点的工作?谢谢了哈
...全文
2807 62 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
62 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangqingxin 2007-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好多都是招有经验的人,没经验,起步好难啊!!!叹
palts520 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在找到了个工作
可工资不是很到呀
试用期 才1200
我想还是想做到起把毕竟没有精练也没有文凭 只有先积累精练了呀
有精练了工资我想会很高的
对把??
大家说 我这样想 这样做对把??
solovesnow 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,学习
Narcist 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉大的企业特别的压抑,但也不能在小企业呆一辈子
LoveCJ 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有钱人终成眷属,无钱人最是痛苦!
超级大笨狼 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
从毕业到职场油条有一个过程的
yowbell 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有时候找工作也很讲运气的.继续+U吧
muxrwc 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
汗。这帖子生命力够长的。。
zmjls 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在深圳找工的话,遇到这样的事情很正常,不觉得奇怪!必须坚持,坚持就是胜利!!
wengnet 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟不会 忽悠 吧
q2000000 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呀呀个呸,想开点,当你失败后教你个绝招——
学阿Q——>公司不要我是它的损失
想开点,迟早都会找到的。
什么都不能 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
原因可能有几种,我列一下,不完全归纳
1.长得太丑,面试官很不喜欢(无奈);
2.要求的待遇太高,把面试官吓坏了(人家以为庙小容不下大神仙);
3.技术拙劣,无法进行下去(这个要怪自己没好好练);
5.你的性格是不是符合要求,这个要按情况了;
6.用人单位要看你是不是那种留得住的,大部分单位不喜欢做不了几天就跑的;
7.其他原因(比如你住的地方离单位太远)
wtzzy 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
面试的条件

自信

实力

第一印象

加油
「已注销」 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ如过人家让你等,也就是说人家没看上起,只是为了好听一点所一让你等通知
我也遇到过这样一的情况,同时现在也用这种方法来搪塞面试者。
不要气馁,努力!!
www_7di_net 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
别唯唯诺诺,霸气一点,让他感觉你很有实力
木头是猫 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有好的作品 很关键

没有作品 就得有好的文凭

没有文凭 就得有好的口才

没有口才 就得有好的关系

没有关系 那就碰碰运气

没有运气 那还是改行吧
palts520 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还有人吗??
谈谈你们的看法麻
多积累点这方面的精练以后方便
李向荣 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
坚持住!
飘零雾雨 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
努力加油,支持!
basanovic 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我水平也不行,但我挑了个比我水平还烂的城市,等着学得差不多了再换地方
加载更多回复(42)

2,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧