求关于怎么改变界面的肤色方案

tcmis 2006-09-04 03:47:46
现在我做的应用系统,我想让用户可以自己去选择界面的肤色,不知道怎么样的方式是最简单的,对以后修改起来工作量最小。
现在我的方案是。
我定义了一个类,里面有很多属性,包括表格的边框,字体,行的背景,字体,等等。然后在用户登入的时候去数据库查询用户所选择的方案。放到session里面,然后在各个页面里面用<bean:define
id="skin" name="skins"/>
<table class="<bean:write name="skin" property="tableBorderColor"/>
..
我是用上面的方式去做的,但是觉得比较麻烦。。。想请教一下有经验的大侠们是怎么解决这样一个问题的。特送上点小分,让大侠们笑纳。
...全文
200 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangjin801018 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
定义不同样式的css文件,动态修改页面中的css引用
<link href="css/css<bean:write name="css_code">.css" rel="stylesheet" type="text/css">
如果您下载了本程序,但是该程序存在问题无法运行,那么您可以选择退款或者寻我们的帮助(如果找我们帮助的话,是需要追加额外费用的)。另外,您不会使用资源的话(这种情况不支持退款),也可以找我们帮助(需要追加额外费用) 1建立多种肤色模型,结合数学形态学滤波,完成人脸检测; 2利用Matlab 自带的计算机视觉系统工具箱实现单人及多人的人脸检测。 MATLAB(Matrix Laboratory)是一款由美国MathWorks公司开发的高性能商业数学软件,它集成了高级技术计算语言、交互式环境以及丰富的工具箱,被广泛应用于工程计算、数据分析、算法开发和科学可视化等领域。MATLAB的核心功能包括: 1. **数值计算**:支持大规模矩阵和数组运算,对线性代数、微积分、概率统计等数学问题提供高效解决方案。 2. **编程环境**:提供了易于使用的脚本编写与函数定义界面,支持面向对象编程,并可通过M文件实现模块化程序设计。 3. **数据可视化**:内置强大的二维和三维图形绘制功能,能够创建高质量的数据图表,便于数据分析和结果展示。 4. **工具箱扩展**:MathWorks为MATLAB提供了众多领域的专业工具箱,如信号处理、图像处理、通信系统、控制系统、机器学习、深度学习、量化金融、优化算法等,极大地扩展了MATLAB的应用范围。 5. **Simulink仿真**:作为MATLAB的重要组成部分,Simulink是一个动态系统建模、仿真和基于模型的设计环境,特别适用于多域物理系统和嵌入式系统的模拟和实时测试。 6. **集成能力**:MATLAB可以与其他编程语言(如C、C++、Java、Python等)及外部应用程序进行数据交换和联合开发,也可以调用硬件接口进行实时实验和控制。 7. **交互式工作空间**:用户可以在命令窗口中直接输入表达式并立即得到结果,这种交互式的特性使得快速原型设计和调试变得极为便利。 总之,MATLAB是科学家、工程师和技术人员进行科研、教育和工业应用不可或缺的强大工具之一,尤其在需要大量数值计算和复杂系统建模的场景下发挥着重要作用。
设计原则 满足工艺要(性能指标) 不低于生产工艺要 设计成本与实现的可行性 可靠性高 规定条件和时间内完成规定功能 安全性、抗干扰、稳定 操作性能好 人机界面、操作方便 易维护:容易查找故障、有诊断、热插拔、误操作的兼容与限制 实时性强 对内部、外部事件的及时响应 通用性好 对不同设备、对象要,便于扩充、修改 经济效益高 满足技术性能指标前提,降低成本;性价比高 提高产品质量与产量,减低能耗、污染,改善劳动条件 开发周期短 关键元部件或软件,尽量使用成熟技术 计算机测控测控系统设计全文共15页,当前为第1页。 设计与实施步骤 可行性研究 技术水平合理,经济效益明显(经济能力、投入与产出比较) 技术可行性:应用现状、对比案例、采用技术 效益分析: 分析因素:经济效益、管理要、人员素质、运行成本 社会效益:针对大投资项目 形成:可行性分析报告 包括:可行性研究、初步设计/总体设计、详细设计、系统实施、系统测试/调试、系统运行 计算机测控测控系统设计全文共15页,当前为第2页。 总体方案/初步设计 决定系统的成本、性能、设计与开发周期 调研任务 调查确定系统规模:对象 测控范围(地理分布):一台设备、工段、车间、企业 了解工艺流程/工作过程:图形文字描述 确定系统任务/目标 生产工艺对控制的基本要/基本操作 控制目的:过程稳定/工艺优化 控制难点:大滞后、严重非线性、大随机干扰 测控对象: I/O数量和类型:测与控 被控参量关系、被控对象数学模型 形成:调研报告、初步方案 总体设计报告:设计任务说明、系统控制方案、系统组成的原理框图 计算机测控测控系统设计全文共15页,当前为第3页。 总体方案设计 总体设计技术报告 工艺流程描述 流程型:确定控制算法 带控制点的工艺控制流程图 功能描述:系统的总体功能效果 可分解,描述子系统功能 硬件软件功能的分配协调 特殊功能 特殊设备 结构描述 开环、闭环 控制方式:直接数字控制、计算机控制、集散控制、总线控制 如:分布控制 层次结构(主机、节点、设备) 结构图 控制结构形式: 上位机+IO板卡/一体化工作站 单层结构:上位机+总线(485/CAN)+IO模块 多层复合结构 控制算法 分别单回路:关系简单、关联不紧密(耦合度低) 多变量控制 简单控制:PID 复杂、干扰大 IO变量总体描述:表格 计算机测控测控系统设计全文共15页,当前为第4页。 硬件总体设计 系统结构与类型 数据采集系统(DAS)、直接数字控制系统(DDC)、计算机控制(SCC)、分散控制系统(DCS)、工业控制网络 构成方式 PLC、总线控制器、单片机、计算机 一般:总线式工控机优先,模块化、标准化、开放结构 小型:单片机优先,成本低 现场设备选择: 人机联系方式 机柜/机箱 抗干扰措施 计算机测控测控系统设计全文共15页,当前为第5页。 软件总体设计 软件平台:应用平台 操作系统、支持技术 软件结构:BS、CS 任务分解 数学模型、控制策略和控制算法 设计方法:结构化 软件结构框图,逐级细化 计算机测控测控系统设计全文共15页,当前为第6页。 系统总体方案报告 硬件+软件 内容: 系统主要功能、技术指标、原理性框图及文字说明 控制策略与算法 系统硬件结构与配置 主要软件平台、软件结构及功能、软件结构框图 方案比较与选择:电动、气动、液压等形式 抗干扰措施与可靠性设计 机柜/机箱结构 经费与进度计划的安排 对现场条件的要 计算机测控测控系统设计全文共15页,当前为第7页。 详细设计 详尽的流程 设计具体化 用户/操作手册 硬件选择 传感器、变送器、执行器、I/O通道装置 测量:信号量程范围、精度、环境与安装要 控制:方案比较 型号、厂家、参数、控制方式 电气原理图、元器件选型、电路板制作 系统的软件与硬件设计 大型系统:集成,选择成熟产品/部件,适应性修改 小型系统:自主开发 软件:工艺流程/工作过程图、程序流程图、模块化程序 开发平台确定 计算机测控测控系统设计全文共15页,当前为第8页。 其他环节 系统实施 元器件制作、购买、安装; 软件安装、子系统连接 系统测试/调试 元部件安装正确、特性检查测试 整机调试、修改 抗干扰能力 考机:连续不停机运行 系统运行 人员培训、操作规程 计算机测控测控系统设计全文共15页,当前为第9页。 抗干扰设计 干扰:有用信号之外的噪声,影响系统 干扰源: 内部电子电路:耦合感应、辐射感应、波反射、多点接地的电位差、发热 外部传入:电压波动、电动设备启停、高压设备肤色、通信电磁、电缆共模 环境:温湿度、雷电 干扰信号种类(性质) 随机干扰:突发性,无规律 周期干扰:交流电 计算机测控测控系统设计全文共15页,当前为第10页。 抗干扰设计 接地技术 安全接地:大地,金属外壳接地
可能感兴趣的项目设计:https://www.cirmall.com/circuit/5777/detail?3【(分享)视频处理AML7218数码相框原理图+AML7218的技术资料】 AML7218是一款功能强大的适用数码相框及硬盘播放盒的视频处理芯片,支持的视频格式非常多,其中包括支持MPEG-1,MPEG-2,MPEG-4以及内部集成了T-CON可以直接驱动LCD 面板等! AML7228 多媒体播放器PCB截图(用PADS9.5打开): AML7228特点: 1、高集成度 l 内嵌32比特内核RISC处理器作为系统控制 l 完全的MPEG1/2/4解码后端和视频柱处理逻辑 l 完全的音频解码后端 l 集成了电视编码和多重视频模数转换器 l 集成了双USB2.0高速OTG端口 l 集成了传输数据流解复用器 l 集成了卡阅读器控制器、ATA控制器和SDIO控制器 2、MPEG1/2解码 l 通过一个指定的视频AMRISC TM处理器来控制MPEG视频引擎 l MPEG2ML/MP遵遁ISO-13818,MPEG1ML/MP遵遁ISO-11172 l 子图像和主画面解码和显示 l 先进的错误检测、隐藏和恢复方案 l 通过AVOS和CPU子系统可处理*.mpg、*.mpeg、*.dat和*.avi等文件格式 3、MPEG4解码 l 适应MPEG4 ASP和XVID l GMC和Q-Pel l 支持多种语言和多重格式DivX副标题 l 通过AVOS和CPU子系统可处理*.avi等文件格式 4、JPEG/M-JPEG解码 l 超快速硬件JPEG图像解码 l 无受限的像素清晰度 l 支持图像缩放、旋转和转换效果 l M-JPEG引擎支持达到全帧频VGA质量电影 5、其它画面/图像解码 l BMP、PNG、GIF、TIFF和其它流行格式的解码 l 支持图像缩放、旋转和转换效果 6、特殊播放模式 l 暂停、单级、慢放、翻转重放、多级快速向前/向后 7、视频处理 l 以3:2下拉30FPs至24fps帧频显示 l 以2:2下拉25fps至24fps帧频显示 l 适配基本像素去隔行运算法则 l 多级视频放大(达8x) l 信箱和摇摄及扫描 l 内置NTSC转PAL缩放,反之也然 l OSD能支持4/16/256色彩或真彩 l OSD阿尔法混合在视频显示之上 8、电视编码和LCD时序控制器 l 隔行NTSC输出720x480 30fps帧频 l 隔行PAL输出720x576 25fps帧频 l 逐行NTSC输出480P 60fps帧频 l 逐行PAL输出576P 50fps帧频 l 高清晰720P和1080i 50/60fps帧频输出 l 电脑显示器和LCD平板VGA输出,支持VGA/SVGA/XVGA/SXVGA等分辨率 l 隔行S-VEDIO、分量、复合视频和SCART视频输出 l 场消隐期相关字幕调制,WSS/CMGS插入 l CCIR656和CCIR601 YCbCr输出至数字LCD连接器 l 为HDMI/DVI或电视缩放全高清(达1920x1080P)数字视频输出连接 l 可编程的肤色、亮度和其它电视增强功能 l 为TTL和模拟LCD平板集成了可编程的时序控制器 9、图形 l 图形能独立缩放的视频输出 l 统一标准的MPEG和图形记忆构造具有最大的灵活性和节约系统成本 10、音频解码 l 内置具有为音频处理特殊设计的可扩充的AMRISC TM音频处理器 l 在回放期音频数据流的运行切换 l 全部MPEG音频的I、II和III层 l 适应杜比AC3 5.1通道解码,支持HDCD l 具有解调许多种音频格式的能力,如:MIDI、MP3、WMA、WAV、Ogg、Vorbis、AAC、APE、FLAC和ALAC等格式 11、音频柱处理和输出 l 集成有低成本系统结构的2通道Delta-Sigma音频数模转换器 l 2通道模拟输出或8通道线性PCM输出,I 2S或EIAJ数模转换兼容 l IEC958(S/PDIF)数字输出,DTS音频直通 l AC3双通道下行混合 l 从两个声道产生3D独特声场的虚拟环绕声 l 正逻辑II转换成立体声音频信源至多通道音频输出 l 全部的扬声器构成和音调管理通过可调的交叉桥设置 l 静音、音量控制等 l 卡拉OK功能,如集成了回响控制的按键控制 12、音频输入 l 具有帧解码的IEC958(S/PDIF)数字输入供给A/V接收器使用 l 外部音频输入的遁迹时钟不同的PWM信号 l 双模拟输入通道 13、USB界面 l 集成了双OTG2.0高速控制器和PHY l 向后兼容USB1.1器件 l 每个USB端口可以构成USB器件、HOST或OTG端口 l DMA支持BULK、INTR、ISO数据运动转移 l US

67,516

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧