为文本框赋值问题

xinlnix 2006-09-04 05:37:11
我要在网页显示前将值赋给文本框A001

<input type="textbox" name = "A001" readonly>
该文本框必须是只读的,该怎么做。它不是Web控件,只是html控件,从cs代码中怎样访问它呢?

...全文
258 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jinpanxu 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
function aa()
{
document.getElementById("B1").value = document.getElementById("a1").innerText;
}
</script>

<a id="a1" onclick="aa()">asdf</a>
<input id="B1" Runat=server>

给超级连接加上ID,就可以通过脚本控制。
给输入框加上Runat=server,就可以在服务端控制。

xinlnix 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答,算了,结贴了。
xinlnix 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
为何我的html控件,只要加上runat="server"就不能执行了呢?
<input type="textbox" id = "A001" name = "A001" readonly runat="server">
gxh9314 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
A001是你的那个textbox的id
放在page_load里
xinlnix 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
zhjg136(天星) :
//.cs文件:
this.A001.Value = "所要赋的值";
这个语句放在哪里?
this代表什么?
A001是Html的id吗?.cs代码能识别?
xinlnix 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我试一下再说。
nickchai 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
cs代码中用id...
kbxj406 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得要用教本来实现了,javascript看看
yuchangmao 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
必须加个Runat=server
冰宇枫 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="textbox" id = "A001" name = "A001" readonly runat="server">

//.cs文件:
this.A001.Value = "所要赋的值";
artak 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
aspx页面 <input type="textbox" name = "A001" readonly runat="server">
然后在cs页面
用它的value = ""就ok了
xinlnix 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
kbxj406(羽儿)
我用过TextBox控件,但是我有一个<a href="A001"> a </a>,我点一下这个连接,就把A这一项写到文本框中,用Asp.net的web控件不行,没法识别。

yipiaoqingshui(一瓢清水):
加runat=server了,不行啊
yipiaoqingshui 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
加一个runat=server
kbxj406 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用一个服务器TextBox控件不就好了吗

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧