bu dong

赢光小虾米 2006-09-05 12:09:36
private void OnDeleted(object sender, FileSystemEventArgs e)
{
try
{
StreamWriter ws = new StreamWriter("C:/dirdir/dir.txt", true);
ws.WriteLine("From {0} Delete", e.FullPath);
ws.Close();
label1.Text = "fiwfiwjwjfow";
}
catch (IOException ex)
{
label1.Text = "error your i";
}
}
为什么老是跳到catch中去啊!
...全文
120 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jointan 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
一般我也有吃掉catch内容的习惯,不过都是出于我认为这个catch是我认可的内容
比如我会用try{int i=int.Parse(textBox1.Text)}catch(Exception){e.Cancel=true;}来确认对方输入的是不是整数这种处理方式,不过在自己都搞不懂catch是因为什么发生的情况下,吃掉Exception就有点想不通了
jointan 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ex.Message就是错误信息
搞不懂,为什么总有些人catch到东西,却要把catch到的东西变成自己写的东西,直接Show出来不就完了,改它有什么用?
赢光小虾米 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有错误信息啊!
我做的是监视文件的监视器啊!
最后反映在label1里面,不过老是反因的catch语句快里面的.我想让他反映的是try快里面的.
不知道怎么搞的.
hy_lihuan 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
错误信息是什么啊?
jointan 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
........这种好习惯你怎么也有啊,我以为就我有,刚不小心又按错键了,发上去一串.
jointan 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
........
赢光小虾米 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现有个问题。就是我怎么老把英文单词写错啊!
真不好意思.下次用ex.Message了.用我哪个方法不行,看不出来什么问题.
呵呵。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧