感觉很多网吧管理软件都是windows启动后首先运行,然后叫输用户密码,怎么能让它不运行、?

lsof 2006-09-05 12:41:57
我想一定有办法的,csdn人才济济,肯定想的出高招。
管用的50分一起给他/她/它。
...全文
146 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DevilSniffer 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
让老板告诉你密码,然后设置一下,让他下次别启动了。
__________________ 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
进安全模式
wswqwps 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
先在本机关掉后台服务然后修改启动项和注册表。
于娜 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
装个金山毒霸注册表修复,在启动项中删除它即可
日总是我哥 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上没有办法~

CSDN论坛浏览器:浏览、发帖、回复、结贴自动平均给分,下载地址:http://CoolSlob.ys168.com
日总是我哥 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,
badpassword 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
断电
LinZhongBao 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,

LinZhongBao 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
CUG122032 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
1.网吧都装了硬盘保护卡或者是无盘工作站.所以你改了硬盘也没用,就算你用U盘能引导成功,改了注册表,再进WINDOWS,还是不行.
1.5.硬盘保护卡都带了这个功能,你不能改BIOS,这样一来,就算你带了光驱或者软驱去网吧也没有用了.

2.网吧的主板都设成了无法用安全模式启动,所以也进不了安全模式.

3.那些软件编得都很强,只要它运行起来,就基本没办法了,只能输密码了.

4.你有了密码,进了系统,不管改什么,下次重启还是变回来,还要输入密码.

综上,基本上没什么办法了.如果你把保护卡拿下来,服务器又会报警...

newzkluckly 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还原精灵类的软件 干吗的sa@@@
i_love_pc 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
狂按reset
一、启用guest来宾帐户; 二、控制面板→管理工具→本地安全策略→本地策略→用户权利指派里,“从网络访问此计算机”中加入guest帐户,而“拒绝从网络访问这台计算机”中删除guest帐户; 三、我的电脑→工具→文件夹选项→查看→去掉“使用简单文件共享(推荐)”前的勾; 四、设置共享文件夹; 五、控制面板→管理工具→本地安全策略→本地策略→安全选项里,把“网络访问:本地帐户的共享和安全模式”设为“仅来宾-本地用户以来宾的身份验证”(可选,此项设置可去除访问时要求密码的对话框,也可视情况设为“经典-本地用户以自己的身份验证”); 六、右击“我的电脑”→“属性”→“计算机名”,该选项卡中有没有出现你的局域网工作组名称,如“work”等。然后单击“网络 ID”按钮,开始“网络标识向导”:单击“下一步”,选择“本机是商业网络的一部分,用它连接到其他工作着的计算机”;单击“下一步”,选择“公司使用没有域的网络”;单击“下一步”按钮,然后入你的局域网的工作组名,如“work”,再次单击“下一步”按钮,最后单击“完成”按钮完成设置。 访问网上邻居时显示:" windows xp系统访问局域网时显示 "WORKGROUP无法访问.您可能没有权限使用网络资源.请与这台服务器的管理员联系以查明您是否有访问权限.此工作组的服务器的列表当前无法使用." 我用的是xp系统 我也遇到过这样的情况,当时也是着急得不轻,后来看到了以下的内容,照着一步步的做了做,真的好了。内容不少,但是仍然希望你能耐住性子,仔细的看看自己属于那种情况,应该会有所收获。 局域网互访 - [ 网络 ] 我也是类似问题。 以前一个局域网10多台机子互访问。安了蕃茄花园v2.3,感觉主题漂亮,桌面壁纸自动换,很爽。访问局域网计算机没问题。可网内其它机子在工作组内能看到我的机子,但打不开。说什么“没有权限”。所有设置都作了如下改动(网上找的),依然无效,何故?但求高手指点。 “网上邻居”无法互访问题解决方法大全 “网上邻居”无法互访的问题实在是太常见了,无论在学校,网吧还是家里多台电脑联机,都有可能遇到网上邻居无法互访的故展。“网上邻居”无法访问的故障多种多样,总结起来基本上有下面的几个: 1,没有共享资源/共享服务未启用。 症状:电脑与电脑间可以Ping通,但无法访问共享资源,在“计算机管理”中查看“本地共享”后会弹出“没有启动服务器服务”的错误对话框。 解决:在控制面板-管理工具-服务中启动Server服务。并设置“启动类型”为“自动”。 2,IP设置有误。 症状:双机之间无法互Ping,连接用的双绞线经过测试没有问题,没有安装防火墙。 解决:检查两台电脑的IP是否处在同一网段,还有子掩码是否相同。 3,WINXP默认设置不正确。 症状:从WIN98/2000/2003上无法访问另一台WINXP的机器。 解决:在“控制面板”中的“用户帐户”启用Guest帐号。然后在运行入secpol.msc启动“本地安全策略”。 本地策略 -> 用户权利指派,打开“从网络访问此计算机”,添加Guest帐户 本地策略 -> 安全选项,禁止"帐户:使用空白密码的本地帐户只允许进行控制台登陆"。 另外有时还会遇到另外一种情况:访问XP的时候,登录对话框中的用户名是灰的,始终是Guest用户,不能入别的用户帐号。 解决:本地策略 -> 安全选项 -> "网络访问:本地帐户的共享和安全模式",修改为"经典-本地用户以自己的身份验证" 4,系统漏洞修补软件修改了安全策略。 症状:在“网上邻居”中可以看到对方的计算机,但是访问共享时却提示“没有权限访问网络” 解决:在开始菜单运行入secpol.msc启动“本地安全策略”,本地策略 -> 用户权利分配,打开“拒绝从网络访问这台计算机”,删除guest用户。 5,防火墙规则。 症状:安装了防火墙(包括WINXP系统自带的防火墙),出现无法Ping通,或者是访问共享资源的时候提示"XXX无法访问"、"您可能没有权限使用网络资源"、"请与这台服务器的管理员联系以查明您是否有访问权限"、"找不到网络路径"等类似的提示。 解决:停止防火墙或者添加局域网的访问规则。 WINXP自带的防火墙:打开控制面板 -> 网络和Internet连接 -> Windows防火墙 -> 例外,勾选“文件和打印机共享”。 6,Win2000/XP与Win98互访 症状:Ping命令可以通过,但无法在“网上邻居”中实现互访。 解决:在WIN2000/XP系统中:控制面板 -> 管理工具 -> 计算机管理 -> 本地用户和组 -> 用户,在Guest帐户上点击鼠标右键,选择属性,在常规项里取消
网吧快速还原系统采用最新的动态还原技术。在不重启动操作系统的情况下,可以动态地实现还原、转存和保护状态转换等操作。即可实现按需要切换到未保护状态,写入数据后,再切换回还原状态。 安装: 运行setup.exe,点安装驱动按钮即可。注意:安装本还原软件前,请卸载掉其他还原软件和还原卡。该软件本身就是一款还原软件。注意:请一定要先装好系统后,再装还原。装好还原后,不要克隆该系统。 使用: 运行setup.exe,选择需要操作的分区后,再选择保护状态和执行命令,最后,点应用即可。注意:对系统盘(C盘)和页面文件(pagefile.sys)所在盘符操作时仍然需要重启,对其他盘符操作时,会强制关闭打开的文件并执行操作(不需要重启)。 卸载: 运行setup.exe,点卸载驱动按钮后重启动即可完成卸载,系统会自动转存数据。 快速安装: 如果要安装驱动,密码设置为123,还原保护C、D盘。 请运行 setup.exe /install /password:123 /protect:CD 如果需要安装驱动的同时,设置启动保护,请加上/check 请运行 setup.exe /install /check /password:123 /protect:CD 快速卸载: 如果还原密码为123,要卸载驱动。 请运行 setup.exe /uninstall /password:123 启动保护: 运行setup.exe,点启动保护按钮,密码后,就可以每次开机检查还原分区是否处于还原状态。如还原分区因为更新时强行关机而失去保护,会自动转入还原状态。 http://www.52netbar.com 客服QQ:2810923 3281092 联系电话:13986759836 安装注意: 1、安装后,启动计算机按F8,选最后一次正确的配置,还原就会失效。解决办法是:安装后,运行setup.exe,选C盘保存命令,再点应用,重起即可。 2、安装该还原系统后,不能再用ghost打包系统或整盘成镜象文件。应该打包没有安装还原的系统,恢复镜象后再装还原。 3、使用NF4主板的系统安装还原后,系统会启动缓慢是由于与他的驱动冲突导致的。请卸载该驱动! 4、请打开Logical Disk Manager服务,不然动态切换还原状态后会提示找到新磁盘驱动器硬件。 5、快速还原系统与网吧收费软件pubwin EP的还原功能相冲突,请删除pubwin EP的genfs.sys文件即可。 优化注意: 因为动态切换还原状态时会对整个保护分区重新扫描,建议把分区大小调小,多建立几个分区(如:系统盘、网络游戏盘、单机游戏盘和网友专用盘)。每个分区建议用NTFS格式,格式化时分配单元大小(族)尽量大些。 NVIDIA IDE SW 驱动程序信息 -------------------------- NVIDIA IDE SW 驱动程序用新的驱动程序替代了 Windows 附带的 ATA 驱动程序。这些新驱动程序为使用 nForce2/nForce3/nForce4 的台式计算机作了优化。 NVIDIA IDE SW 驱动程序改善了存储子系统的阻塞状态,提高了处理器和其他系统级别的硬件的运行效率。 启用 NVIDIA RAID 解决方案就需要安装 NVIDIA IDE SW 驱动程序。如果您要在新的 Windows 操作系统上安装 NVIDIA RAID,就必须制作一个包含 NVIDIA IDE 驱动程序的软盘,以便安装 NVIDIA RAID。 在大多数情况下,您的操作系统正常工作时并不要求 NVIDIA IDE SW 驱动程序。 1、在安装nForce主板芯片组驱动时不要安装“NVIDIA IDE驱动程序 NVIDIA IDE SW 驱动程序”,此驱动主要用于优化SATA2硬盘的传速度,对于不支持SATA2规范的NF4X芯片组,不需要安装,否则可能导致系统启动的时候硬盘频繁读写,而滚动条循环多次不能进入系统的情况 2、如果未安装NVIDIA IDE SW 驱动程序仍然很慢,可以尝试关闭Windows的文件预读取(Prefetch)功能 操作如下: 点击“开始”菜单中的“运行”,在“运行”对话框中入regedit回车,打开注册表编辑器,在注册表中顺次展开以下分支: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session
网吧快速还原系统采用最新的动态还原技术。在不重启动操作系统的情况下,可以动态地实现还原、转存、保护状态转换和打开写入设备等操作。即可实现从可写设备写入数据后,动态还原为写入后的状态,实现真正意义上的“穿透更新”。 安装: 运行setup.exe,点安装驱动按钮即可。注意:安装本还原软件前,请卸载掉其他还原软件和还原卡。该软件本身就是一款还原软件。注意:请一定要先装好系统后,再装还原。装好还原后,不要克隆该系统。 使用: 运行setup.exe,选择需要操作的分区后,再选择保护状态和执行命令,最后,点应用即可。注意:对系统盘(C盘)和页面文件(pagefile.sys)所在盘符操作时仍然需要重启,对其他盘符操作时,会强制关闭打开的文件并执行操作(不需要重启)。 卸载: 运行setup.exe,点卸载驱动按钮后重启动即可完成卸载,系统会自动转存数据。 如果忘记了还原密码而导致无法卸载,只要在纯DOS下格式化C盘或者ghost恢复系统,还原即被移除。 快速安装:(假设setup.exe在D:\) 如果要安装驱动,密码设置为123,还原保护C、D盘。 请运行 D:\setup.exe /install /password:123 /protect:CD 如果需要安装驱动的同时设置启动保护,请加上/check 请运行 D:\setup.exe /install /check /password:123 /protect:CD 快速卸载: 如果还原密码为123,要卸载驱动。 请运行 D:\setup.exe /uninstall /password:123 启动保护: 在安装好驱动,并设置好还原保护分区后。运行setup.exe,点启动保护按钮,密码后,就可以每次开机检查还原分区是否处于还原状态。如还原分区因为更新时强行关机而失去保护,会自动转入还原状态。 手工备份文件: 可用增加备份文件和重设备份文件命令,手工添加需要备份的系统重要文件。如:(c:\windows\system32\userinit.exe)上述文件系统已经自动加入,已经可以免疫“机器狗”等穿透还原型病毒。 “机器狗”病毒资料 http://www.pubgen.net/bbs3/dispbbs.asp?boardID=4&ID=579&page=1 安装注意: 1、如果安装快速还原时出现设置失败,(ErrorCode=:0x5) 和 (ErrorCode=:0x2)错误,请先删除c:\protect.sys 和 c:\windows\system32\drivers\fakedisk.sys 文件后,再安装。 2、安装后,启动计算机按F8,选最后一次正确的配置,还原就会失效。 解决办法是:安装后,运行setup.exe,选C盘保存命令,再点应用,重起即可。最彻底解决方法是,安装补丁,屏蔽F8。 3、安装该还原系统后,不能再用ghost打包系统或整盘成镜象文件。应该打包没有安装还原的系统,恢复镜象后再装还原。客户机也要先卸载老的快速还原再克隆。 万一发生了安装驱动再克隆的情况,被克隆机器的还原卸载方法是:删除HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E967-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\UpperFilters里面的fakedisk键并重起,再重新安装快速还原即可。 4、使用NF4主板的系统安装还原后,系统会启动缓慢是由于与他的驱动(NVIDIA IDE SW 驱动程序)冲突导致的。请卸载该驱动! 5、请打开Logical Disk Manager服务,不然动态切换还原状态后会提示找到新磁盘驱动器硬件。 6、快速还原系统与网吧收费软件pubwin EP的还原功能相冲突,请删除pubwin EP的genfs.sys文件即可。 对于Pubwin2007用户在使用菜单和快速还原时会发生蓝屏的现象只需要下载本补丁http://www.hintsoft.com.cn/Genfs.zip 在Pubwin中进行替换即可。如果还不行,删除genfs.sys文件。 7、请禁用操作系统的Shell Hardware Detection服务,以避免动态还原时,出现自动打开文件的对话框。 8、请使用字符命令 chkntfs /x c: d: e: 关闭操作系统启动时的磁盘检查,以避免频繁出现的文件损坏现象。 9、安装还原后,如果出现入了正确的密码仍然显示密码错误无法登陆setup.exe管理界面,即使恢复了系统也不行。这个情况是因为你没有正常卸载老的还原或者打包的ghost镜象文件里有安装好的还原系统导致的。请用 FDISK /MBR 重建主磁盘的主引导记录,然后去除掉ghost镜象文件里安装好的还原,再重新恢复系统即可。 优化注意: 1、因为动态切换还原状态时会对整个保护分区重新扫描,建议把分区大小调小,多建立几个分区(如:系统盘、网络游戏盘、单机游戏盘和网友专用盘)。每个分区不要超过128G,大小60G以内比较好,建议用NTFS格式,,格式化时分配单元大小(族)尽量大些。 2、在“我的电脑”的系统属性->高级->性能->高级->处理器计划和内存使用 里,设置为调整以优化程序性能。 3、操作系统的虚拟内存页面文件请不要放在需要动态还原和穿透写入的分区!最好单独一个分区或者放在C盘,并预留足够的磁盘空间以备使用。 http://www.52netbar.com 客服QQ:2810923 3281092 联系电话:13986759836 NVIDIA IDE SW 驱动程序信息 -------------------------- NVIDIA IDE SW 驱动程序用新的驱动程序替代了 Windows 附带的 ATA 驱动程序。这些新驱动程序为使用 nForce2/nForce3/nForce4 的台式计算机作了优化。 NVIDIA IDE SW 驱动程序改善了存储子系统的阻塞状态,提高了处理器和其他系统级别的硬件的运行效率。 启用 NVIDIA RAID 解决方案就需要安装 NVIDIA IDE SW 驱动程序。如果您要在新的 Windows 操作系统上安装 NVIDIA RAID,就必须制作一个包含 NVIDIA IDE 驱动程序的软盘,以便安装 NVIDIA RAID。 在大多数情况下,您的操作系统正常工作时并不要求 NVIDIA IDE SW 驱动程序。 1、在安装nForce主板芯片组驱动时不要安装“NVIDIA IDE驱动程序 NVIDIA IDE SW 驱动程序”,此驱动主要用于优化SATA2硬盘的传速度,对于不支持SATA2规范的NF4X芯片组,不需要安装,否则可能导致系统启动的时候硬盘频繁读写,而滚动条循环多次不能进入系统的情况 2、如果未安装NVIDIA IDE SW 驱动程序仍然很慢,可以尝试关闭Windows的文件预读取(Prefetch)功能 操作如下: 点击“开始”菜单中的“运行”,在“运行”对话框中入regedit回车,打开注册表编辑器,在注册表中顺次展开以下分支: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\ Memory Management\PrefetchParameters, 在右边的窗口中把DWORD值“EnablePrefetcher”的键值改为你需要的就可以了。 EnablePrefetcher的键值可以从0、1、2、3这几个数值中进行选择,其中键值为“0”表示完全关闭预读功能;键值为“1”表示只对应用程序进行预读;键值为“2”表示只对启动项进行预读;而键值为“3”则表示对应用程序和启动项都进行预读。 建议首先将PrefecchParameters设置为1,如果仍然很慢,建议设置为0。效果如图: [img]http://bbs.qicaihong.com/bbs/UploadFile/2006121720068058.JPG[/img] 3、在C.NF4X Ver1.4的COMS启动设置中,默认状态是Removable设备为第一启动(Removable是指可移动的设备,其中包括FLOPPY、USB Device等可移动的设备),此时用户需要改成Hard Disk或者其他设备,否则就算USB启动关闭,也是会从USB设备启动
1,codenet5.ZIP 网络五子棋(84KB)2,mailcheck.ZIP 邮件检查程序(8KB)3,sendmail.ZIP 简单电子邮件发送程序(4KB)4,whois.ZIP Whois 示例程序(2KB)5,mailsender_plus.ZIP 发送电子邮件附件(15KB)6,mailchecker_plus.ZIP 邮件检查程序(28KB)7,wst.ZIP Winsock Terminal示例程序(7KB)8,client.ZIP 点对点聊天(客户端)(8KB)9,download.ZIP 一个下载程序(4KB)10,FTP.ZIP FTP程序(19KB)11,ping.ZIP 一个PING程序(4KB)12,server.ZIP 点对点聊天(服务器端)(9KB)13,webBroswer.ZIP 浏览器(7KB)14,downpage.ZIP 利用Microsoft Internet Transfer Control下载Web页面(3KB)15,src2html.ZIP 将VB源程序转换成HTML格式(4KB)16,netdde.ZIP 演示怎样与Netscape Navigator进行DDE通行(2KB)17,vbftp.ZIP 一个利用VB编写的FTP客户端程序(8KB)18,hostname.ZIP 一个可以利用Windows API获得机器IP地址的程序(3KB)19,cgi4vb.ZIP 加入一个用VB编写CGI的VB源程序。(你需要在Win98上首先安装20,Personal WebServer)(48KB)20,autodial.ZIP 一个简单的拨号程序 (3KB)21,iphost.ZIP 获得主机的IP地址(3KB)22,connect.ZIP 建立拨号连接(2KB)23,smtp.ZIP 一个简单的SMTP邮件发送程序(5KB)24,netcon.ZIP 一个检查是否连接Internet的程序(17KB)25,openurl.ZIP 建立可自动打开超连接的Label,可以使用缺省的浏览器打开诸如http://www.apple.com类的地址,可以使用缺省的电子邮件程序打开类似于mailto:vbcode@21cn.com这样的电子邮件地址。(3KB)26,vb4comms.ZIP 实现通讯的例子 (27KB)27,htmlview.ZIP HTML、JPG、GIF文件浏览器(利用IE控件)(2KB)28,html.ZIP 建立自己的浏览器,(你必须已经安装IE3.X以上版本)(2KB)29,netdrive.ZIP 建立和短开网络映射驱动器的源程序(2KB)30,ftpcl.ZIP 又一个VB实现FTP客户端功能的源程序(37KB)31,cethernetaddress.ZIP 获得以太网卡的地址(3KB)32,htmledit.ZIP 一个简单的HTML文件编辑器。(6KB)33,netwatch.ZIP 监视网络联接的程序,并且将获得的信息保存到一个Access数据库中。(11KB)34,tapi_src.ZIP 一个比较完成的tapi程序,包括一个包含全部tapi定义的模块和一个tapi类,包括查看以建立的tapi连接、拨号、中断连接以及对线路和拨号进行设置。(38KB)35,rashangup.ZIP ras程序,可以查找到所有的ras连接并且关闭这些连接。(7KB)36,internetshort.ZIP 演示如何添加URL快捷方式到收藏夹、开始菜单和桌面上。(4KB)37,telnet.ZIP 一个只使用Winsock控件实现的Telnet程序(39KB)38,cnetworkinfo.ZIP 一个在Windows NT/2000下的程序。这个程序可以获得当前登陆的网络用户名、工作站ID、IP地址等信息。(5KB)39,nwhood.ZIP 一个可以显示网络邻居以及所有可共享目录的信息的程序。(14KB)40,connect_to_net.ZIP 检测是否连接到Internet以及是通过何种方式(Modem,LAN,Proxy)连接到Internet的。(3KB)41,urlincache.ZIP 一个检测一个URL是否在Cache中的程序。(3KB)42,nettools.ZIP 十分Cool的程序,一个网络工具箱,可以实现包括主机察看、网络测速、Ping、段口扫描、路由跟踪等功能。不可不看。推荐下载。(71KB)43,webserver.ZIP 一个利用VB实现的Web Server程序。(85KB)44,hotmail_check.ZIP 一个可以检查HotMail邮件的程序,你可以使用改程序检查你的Hotmail账户是否有邮件而不用登陆到www.hotmail.com上了。使用HotMail的朋友一定要下载。(56KB)45,simplyhack.ZIP 一个远程控制软件,利用TCP/IP可以控制远端机器运行程序,监视远端机器的运行状况。(不过据斑竹分析来看,这个程序有一点象Hacker程序,另外改程序使用的好像是德语,如果是英文就好了)值得下载。(119KB)46,http_download.ZIP 类似GoZilla或者GetRight那样的Http下载程序。但是有网友说无法实现下载,感兴趣的朋友可以下载看一下。(80KB)47,inetdial.ZIP 利用Wininet实现建立Internet拨号连接和断开连接(2KB)48,getallserveronnet.ZIP 相当不错和完整的程序。利用API获得当前网络中的所有计算机名称以及获得当前可用的服务器、SQL服务器、RAS服务器的名称、属性等。推荐下载。(21KB)49,seeopen.ZIP 一个可以看现在计算机上有那些端口已经被打开的程序。利用了Windows提供的IPHelpApi.DLL提供的出函数来实现端口监视功能。(34KB)50,winsock_cool.ZIP 通过Winsock控件建立的客户、服务器文件传程序。支持多用户连接到服务器;支持用户名、密码管理;支持定义共享目录。对于其中的一些错误,斑竹做了修正并增加了一些注释。绝对值得下载。(169KB)51,browser.ZIP 使用ie4的dll, 实现forward, back, stop, home等功能 (6KB)52,linkpars.ZIP 从html中分析提取链接(url) (5KB)53,downshow.ZIP 利用 microsoft internet transfer control 下载文件,并显示 html rtf text 类型的文件。(3KB) 54,cgi.ZIP 安装windows web server后用vb写cgi scripts (14KB)55,striptxt.ZIP 去掉html中的链接后写到文本文件中 (41KB)56,winsock.ZIP 使用windsock进行网络编程的三个例子 (165KB)57,vb5mail.ZIP 演示接收和发送邮件, 需要mapi controls, grid controls (15KB)58,starturl.ZIP 实现web页面中链接的点击效果 (8KB)59,downloadweb.ZIP 下载web页面并显示文件中的内容 (7KB)60,weblink.ZIP 启动一个默认的页面链接 (2KB)61,stocks.ZIP 从yahoo.com上下载股票的报价 (8KB)62,netsaddr.ZIP 得到netscape navigator当前显示的页面链接(url) (3KB)63,irc-code.ZIP irc客户端程序 (80KB)64,news.ZIP 阅读newsgroups的例子 (34KB)65,udtchat.ZIP chat程序例子 (12KB)66,code_download_display.ZIP 下载web页面并显示html内容, 需要internet transfer control (9KB)67,chatclnt.ZIP chat客户端程序 (22KB)68,chatserv.ZIP chat服务器端程序 (25KB)69,inter.ZIP 检测你是否连接上internet, 对windows 95/98有效 (2KB)70,e-checker.ZIP 使用winsock控制检测是否有邮件, 邮件服务器必须支持pop3 (30KB)71,webbrows.ZIP 一个使用ie动态库的详尽文档, 帮助你创建自己的web浏览器 (27KB)72,see4vb21.ZIP 使用smtp/pop3库实现邮件程序的例子(107KB)73,wsc4vb23.ZIP 实现通讯的例子 (128KB)74,html2text.zip 超文本转换成纯文本(3KB)75,popmail.zip 检查您的邮件(37KB)76,dmvbtest.zip 完整的邮件发送邮件源代码,可发送附件(3KB)77,hyperlinksl.zip 使用两行代码创建超链接(7KB)78,emaillmapi.zip 使用 MAPI 控件发送邮件(7KB)79,icqp.zip 从 VB 应用程序中发送 ICQ 信息(13KB)80,getdomains.zip 获取局域网内所有的域和工作组(4KB)81,getip.zip 获取本机及其名和Ip地址(使用Winsock控件)(2KB)82,gifplayer.zip 播放Gif动画(使用WebBrowse控件)(28KB)83,sendmessage.zip 在局域网内发送消息(2KB)84,mapdrive.zip 映射网络驱动器(2KB)85,getipaddress.zip 获取局域网内指定机器名的Ip地址(3KB)86,speak.ZIP 网络聊天室(20KB)87,readini.ZIP INI范例(4KB)88,zhongduan.ZIP vb终端(13KB)89,pic.ZIP 看图程序(38KB)90,webliuyan.ZIP web留言簿(40KB)91,www.ZIP Www浏览器(32KB) 92,email.ZIP 收发电子邮件(16KB)93,search.ZIP 网络搜索(22KB)94,zhuce.ZIP 远程注册程序(203KB)95,mapdriver.zip 用VB影射网络驱动器、打开网络驱动器程序源(10KB)96,i038_smtp.zip用VB编写SMTP发信程序(14KB)97,i037_source.zip一个邮件检测程序(6KB)98,i036_liuliang.zipINTETNET 流量管理系统 (303KB)99,i035_fee.zip东莞的一位网友编写的一个网络计费,需要您对它进行完善(76KB)100,i034_0048831.zip用Winsock实现发信(3KB)101,i033_zm039.zip一个漂亮的浏览器(30KB)102,i032_zm037.zip完整的FTP程序,功能很强大哦(43KB)103,i031_pingtest.zip检测是否网络连接(2KB)104,i030_zm036.zip可以列出并删除Internet Cache中的文件(4KB)105,i029_zm034.zip即入字符后会出现动态的入提示(3KB)106,i028_oledrag.zip拖放超链接到自身的监视窗口中(1KB)107,i027_zbsrc.zip就是定时刷新,使计数器加1,我不知是否真的能刷新,如果能的话就发达了(212KB)108,i026_HTMLViewerSample.zip浏览器示例程序(22KB)109,i025_chatserv.zip一个利用TCP/IP实现Chat功能的程序(服务器端程序)(25KB)110,i024_chatclnt.zip一个利用TCP/IP实现Chat功能的程序(客户端程序)(22KB)111,i023_Download.zip如何实现文件下载?(2KB)112,i021_browser.zip使用IE4的DLL, 实现forward, back, stop, home等功能(6KB)113,i020_downloadweb.zip下载Web页面并显示文件中的内容(7KB)114,i019_autodial.zip电话拨号源程序(3KB)115,i018_networ~1.zip显示局域网的相关信息(6KB)116,i017_e-checker.zip使用Winsock控制检测是否有邮件, 邮件服务器必须支持POP3(30KB)117,i016_map.zip用API函数映射和断开网络驱动器(3KB)118,i015_labellink.ziplabel的超级链接(4KB)119,i014_zm012.zip用VB来实现代理服务器的源码(5KB)120,i013_zm032.zipAOL的在线聊天系统的客户端,Cool!(73KB)121,i012.zip如何在vb中调用i/o口的例子(10KB)122,i011.zip演示连接/断开network(3KB)123,i010.zipchat程序例子(12KB)124,i009.zip简单的邮件发送例子 (13KB)125,i008.zip启动一个默认的页面链接(2KB)126,i007.zip实现Web页面中链接的点击效果(8KB)127,i006.zip检测你是否连接上Internet, 对Windows 95/98有效(2KB)128,i005.zip实现通讯的例子(27KB)129,i004.zip一个类似WsFTP的FTP程序(63KB)130,i003.zipHTML与TEXT的转换(41KB)131,i002.zip一个简单的拨号程序(3KB)132,i001.zip一个完整的HTML编辑器,功能强大。强烈推荐!(308KB)133,GuestBook.zip 留言簿(2KB)134,vblibcgi.zip CGI32 (10KB)135,bpmail.zip 发送邮件(14KB)136,links.zip 首页管理Perl(8KB)137,vb-gb.zip 编写留言本(11KB)138,zbsrc.zip 作弊器(212KB)139,Dial.zip 拨号程序(2KB)140,130.zip 用Winsock发送邮件,可发送附件(43KB)141,194.zip 同步设置GMT标准时间(4KB)142,116.zip 检查POP信箱中有无邮件(30KB)143,115.zip 使用Winsock控件发送邮件(4KB)144,114.zip Ping一个IP地址(5KB)145,58.zip 比较完整的浏览器源码(6KB)146,131.zip 一个32位的FTP客户端程序(37KB)147,143.zip 一个使用IE动态库的详尽文档, 帮助你创建自己的Web浏览器(27KB)148,177.zip 检测你是否连接上Internet (2KB)149,fakemailer.zip 又1个用Winsock控件发送Email的例子(22KB)150,CInetStatus.zip 控制拨号连接的类,提供拨号,挂段,脱机工作等方法,检测连接状态 (8KB)151,网络五子棋.zip 网络五子棋(24KB)152,ChPass.zip 修改 Network 网的密码(15KB)153,CheckDrives.zip 检测所有驱动器的类型(3KB)154,CustEditXML.zip 一个 XML 的编辑器(16KB)155,ieseek197575.zip 网吧监控软件(9KB)156,run.zip 启动Windows程序自动运行(放入到注册表的Run)(2KB)157,HappyRun.zip 一种让共享软件的时间过期的软件(49KB)158,mapi_all_v.zip 用MAPI控件批量发送文件(10KB)159,0046929.zip 用 Winsock 实现聊天的程序(3KB)160,0048826.zip 用Winsock实现文件的下载(2KB)161,0048831.zip 用Winsock实现发信(3KB)162,004101102.zip TreeView的基本操作(5KB)163,00415944.zip 用MAPI发送邮件(4KB)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧