还有8个小时,Turbo Delphi就发布了。

FigoZhu 2006-09-05 01:24:47
好期待啊。
...全文
1994 72 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
72 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Agui800 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我鄙视Delphi!!
SmallMaker 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
太好了,期待已久!
newqq 2006-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
xuancaoer 2006-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请问:有没有带Rave?
CM1120 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不支持第三方控件吗?不过同样值得关注!顶!
duikang911 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有正式版本啊
ql824 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
安装可罗嗦了,感觉没Del7好用,没法直接安装第三方控件,可能是因为提供的是免费版,看它的提示收费版或许可以自持.试了一下,同样的代码同样的窗体,它生成的EXE文件比Del7生成的可执行文件小,也不知道是什么原因.
dunzimu 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
乐吧!
  • 打赏
  • 举报
回复
下吧:
ftp://ftpd.borland.com/download/bds/bds_2006_trial/english/arch/disk2/prereqs.zip
ftp://ftpd.borland.com/download/turbo/English/Delphi_Explorer/TurboDelphi.exe
ftp://ftpd.borland.com/download/turbo/English/Delphi_.NET_Explorer/TurboDelphi4Net.exe
ftp://ftpd.borland.com/download/turbo/English/C++_Explorer/TCPP_EXPL_EN_DL.exe
ftp://ftpd.borland.com/download/turbo/English/Csharp_Explorer/TurboCsharp.exe
aple 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我24啦 大专文化 从事机械维修行业 由于喜欢电脑 我一个同学的朋友一开始也什么不会,现在听说用DELPHI写软件,说实话是套用控件再改下皮肤然后专门卖给美国人 我现在想学习编程 靠下班时间来赚点零花钱 如果收益可观 我可能改行到这个行业,现在语言众多,请有切身经历的朋友根据我的情况给推荐个编程语言,大学里的数据结构还有C语言甚至VB我都没有学过,稍微懂点HTML代码。我要的是亲身经历,不要从网上搜索的 谢谢了~~
SqualLee 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么 turob delphi for win32 还要装 .net SDK 1.1??????

borland搞什么鬼?
wugencao520 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
qingenerp 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
高兴,好久不来,听到如此消息,感慨万千,希望真实效果和介绍的相符。
qxhou 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,接分。路过。。。
xuyu0814 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
接分 & 路过
Elysium 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
60
「已注销」 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看看效果先
bluesky23 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
JFFFFFFFFFFFF
aniugee 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ROCKET001 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
55
加载更多回复(52)

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧