我VC6的界面是设置成这样的,觉得很方便,大家来交流下...

CUG122032 2006-09-05 02:32:43
如下图,我VC6的界面是这样的.我觉得这样设置不错,编辑代码的窗口很大,很多没必要的东西都删掉.常用的东西(如:关闭工程,关闭所有窗口,在所有文件中查找,上一文件,下一文件,.cpp/.h转换等)搞成按钮...,特别常用的搞成快捷键(如SaveAll,打开/关闭OutPut窗口,打开/关闭workspace窗口等).

http://checkabc.googlepages.com/VC.JPG

大家的VC界面是什么样的呢?来交流下啊~
...全文
543 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DWDLL 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用那种辅助的工具,用时间长了,我认为就不会写程序了
TheSaviour 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
啊啊
daiybh 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么把那些TOOLBAR 弄到和菜单在一条的,我这怎么不行的说。
wwgddx 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
bu cuo up
Featured 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,反正我是19 的显示器,想开多少工具栏就开多少工具栏
jjj346 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
回楼上,助手是什么。。。不好意思~在哪有的下?
CUG122032 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:jjj346() ( ) 信誉:100 Blog
=========================

ctrl+F7
如果你装了助手,就可以设色彩了.
jjj346 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复

不好意思,请教一下字体颜色在哪设的,还有如果一次打个多个CPP,怎样选择只执行其中的一个,我CTRL+F5总是出错~~
KeSummer 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
TO KeSummer([IN]LPVOID YourLove [OUT]LPVOID MyLove) ( ) 信誉:100 Blog

你那种XP风格的控件是怎么做出来的?

进入到这个目录里,
Microsoft Visual Studio\Common\MSDev98\Bin
为里面的exe,dll添加个.manifest文件既可.
ZHENG017 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
左边的toolbar也可以隐藏了,alt+0就直接出来了.
Closed2 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请问怎么把VC 的界面改成楼主那样的呀!
KeSummer 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我的VC6...是不是很特别 ^-^
http://img629.photo.163.com/x5-sky/25671943/1971070061.jpg
http://img629.photo.163.com/x5-sky/25671943/1971070114.jpg
yjukh 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
TO KeSummer([IN]LPVOID YourLove [OUT]LPVOID MyLove) ( ) 信誉:100 Blog

你那种XP风格的控件是怎么做出来的?
CUG122032 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ctrl+F7
yjukh 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还好吧~
偶用液晶,一直觉得屏幕太大……
jjj346 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,请教一下字体颜色在哪设的,还有如果一次打个多个CPP,怎样选择只执行其中的一个,我CTRL+F5总是出错~~
hewok 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,发现楼主的错别字了
crystal_heart 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
屏幕太小了,至少要1280*1024
crystal_heart 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不如直接用VC2003
littlepboy 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,不过lz留下的几个按钮我都去掉啦,都可以用快捷键的嘛。
把Debug栏放在了菜单上,这样切换工程和编译方式还是很方便的。
VA和GO平行的那一条还是留下了,还是比较好用的 :)
加载更多回复(9)

1,650

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧