jboss到底用的多不多?

tiandike 2006-09-05 04:48:58
大家项目中用jboss多吗
...全文
708 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wfront 2006-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
JbossIDE for Eclipse + JBoss AS 巨好用,不过JBoss有时会莫名其妙的出现一些问题,对新手来说比 痛苦,我就试过到了项目演示的时候JBoss产生了启动异常(之前一点事都没有啊),不得不在现场重新配置,严重影响观众情绪.
deng1234 2006-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat
weblogic
xueguiping 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
免费的东西用的人都不会少的~~
而且jboss还很好的支持j2ee,对ejb等都支持
而tomcat就不行 了
dragon525 2006-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我们在几个电信的系统中都使用的JBOSS 效果和性能都不错
duweizhong78 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
世界500强的企业有很多用jboss的。
aofa_909 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
No custom langpack available.
com.izforge.izpack.installer.ResourceNotFoundException: Can not find Resource packsLang.xml for language engcom.izforge.izpack.installer.ResourceNotFoundException: Can not find Resource packsLang.xml for language eng
at com.izforge.izpack.installer.ResourceManager.getLanguageResourceString(ResourceManager.java:137)
at com.izforge.izpack.installer.ResourceManager.getInputStream(ResourceManager.java:154)
at com.izforge.izpack.panels.PacksPanelBase.<init>(PacksPanelBase.java:149)
at com.izforge.izpack.panels.PacksPanel.<init>(PacksPanel.java:59)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source)
at com.izforge.izpack.installer.InstallerFrame.loadPanels(InstallerFrame.java:201)
at com.izforge.izpack.installer.InstallerFrame.<init>(InstallerFrame.java:158)
at com.izforge.izpack.installer.GUIInstaller.loadGUI(GUIInstaller.java:387)
at com.izforge.izpack.installer.GUIInstaller.<init>(GUIInstaller.java:123)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source)
at java.lang.Class.newInstance0(Unknown Source)
at java.lang.Class.newInstance(Unknown Source)
at com.izforge.izpack.installer.Installer.main(Installer.java:53)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at com.sun.javaws.Launcher.executeApplication(Unknown Source)
at com.sun.javaws.Launcher.executeMainClass(Unknown Source)
at com.sun.javaws.Launcher.continueLaunch(Unknown Source)
at com.sun.javaws.Launcher.handleApplicationDesc(Unknown Source)
at com.sun.javaws.Launcher.handleLaunchFile(Unknown Source)
at com.sun.javaws.Launcher.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
jboss-4.0.4.GA-Patch1-installer.jar安装不了,日志是这样,有知道原因的啊?
zh__ua 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
因为免费,所以还是有用的
xnake 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有,我们就用
福贵 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,现在好像教程里面很多都是tomcat的
tiandike 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
现在没有人再项目中用jboss?
tiandike 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧