VC++6.0调试问题

jingforhua 2006-09-05 08:55:10
一个小程序,运行后
Compiling...
StdAfx.cpp
Compiling...
yanxun2.cpp
1.cpp
c:\program files\microsoft visual studio\myprojects\yanxun2\1.cpp(14) : fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header directive
Generating Code...

这是什么错误?
...全文
232 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
禹滔 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
致命错误:C1010

和预编译有关

和楼上说的一样

下面是自带的帮助里面的一段解释
This error can be caused by specifying an incorrect file as a header file, or by specifying an include file with the /Yu (Use Precompiled Header) command line option that is not listed in the source file as an include file.
jingforhua 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!各位太热情了.
改过来了,编译通过了.
谢谢各位了!!!
Tank_Net 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
创建一个控制台的工程 在从新编译一下
hyjk2000 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
注意看有没有stdafx.h,有的话把你自己的头文件引用进这个文件
hyjk2000 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
重新建一个项目,选择Win32 Concole Application,然后添加代码文件,最后编译。
飞哥 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉预编译
project -> setting ->c/c++
选precompiling...
Not use precompile....
wangtopcool 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
选择工程--->设置---->c/c++
然后在category里选择倒数第二项
再选择automatic........的选项
rebuild
jingforhua 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
就是的个显示小程序.以前用TC,现在想试试vc.我现在用的是
vc++6.0中文版.
#include <stdio.h>

void main ()
{
printf ("1001 ");
printf ("C and C++ ");
printf ("Tips!");
}
yongmen 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过,楼主把程序贴出来把!
jingforhua 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了一下,还是不行!同样的错误提示.
wangjunchen 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Rebuild All一下
jingforhua 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人可以解答以下!谢了.

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧