Session,Cookies的问题

netlike 2006-09-05 09:00:27
我用C#写了一个程序,但发现Session,Cookies只能在当前页使用。但Response.Redirect("index1.aspx")之后Session就丢失了,Cookies也成空了。但新建一个工程,同样的写
Cookies,同Session就可以正常使用,用新工程的web.config来覆盖旧工程的web.config之后旧工程也一样不能用Cookies同Session。为什么会这样啊?
...全文
280 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coolcxm 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果BIN目录下面的文件被修改的话SESSION会被清除.看一下你是不是用ACCESS数据库,然后是不是放在BIN目录下面呢?
ydp_00769 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
全局的怎会这样?关注。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie在框架下是会有这样的问题。。
很奇怪~
vfan2010 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
别的地方出问题了,如果session用得正确的话,不可能有这样的问题的。
gezichong 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ref:
http://community.csdn.net/Expert/topic/4926/4926096.xml?temp=.842724

Session..Application都可以..
ff167 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是否是跨域读取?
netlike 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
FormsAuthentication 同这个有关吗
netlike 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Cookies也是NULL,晕啊
凯晰叶子 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看看Session空了你就读取Cookies
netlike 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有找到啊,跟本没有清空
wangkun9999 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
帮不上忙了,只有靠你自己,最后一个办法,在页面的目录下面搜索有没有清空cookies的语句
netlike 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
晕啊,实在是查不出来啊,不管在哪,只要我是原有的文件就不能用,新写的文件就可以正常用,但我又不知道问题在哪
ludbul 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Session是全局的啊,怎么会这样呢?
wangkun9999 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那就应该是在哪个地方把session里面的时间设置了,或者清空了
netlike 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,这样定义的话,取得的值还是为空。
而且我是跳转到一个框架页,这个框架页有3个aspx页。刚才我又试了,如果跳到单页的就是正常的。
wangkun9999 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在global.asax.cs文件中的Session_Start里面先定义:
protected void Session_Start(Object sender, EventArgs e)
{
Session["userid"]="";
}

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧