Turbo版本可以下载了

ftp://ftpd.borland.com/download/bds/bds_2006_trial/english/arch/disk2/prereqs.zip
ftp://ftpd.borland.com/download/turbo/English/Delphi_Explorer/TurboDelphi.exe
第一个是预安装的东西,.net框架之类的,不一定需要。
...全文
753 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
不过安装了BDS就不能再装这个了。
其他的Turbos:
ftp://ftpd.borland.com/download/turbo/English/Delphi_.NET_Explorer/TurboDelphi4Net.exe
ftp://ftpd.borland.com/download/turbo/English/C++_Explorer/TCPP_EXPL_EN_DL.exe
ftp://ftpd.borland.com/download/turbo/English/Csharp_Explorer/TurboCsharp.exe
老之 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
马上下载看看
xuancaoer 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果谁已经试用了,请说明能不能用,谢谢!
OO_is_just_P 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你去注册帐号,他会给你邮箱中发送一个Key文件。
Dlwxn 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有什么用,不能安装第三方的控件。
qingenerp 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
下载速度奇快啊,看看再说。
newfang 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!!
xhj12077021 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
kankan
todouwang 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
必须输入序列号?
ly_liuyang 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
免费版本,没太大用途~
postren 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
速度暴快
shuiying 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,只安装for win32还是要选装.Net Framework,不用也罢,麻烦..
hsmserver 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
下载速度很快,呵呵
yitangliang 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
最讨厌安装.Net Framework,搞得电脑奇慢
slipsun 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
期待试用结果。。。
日总是我哥 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
马上下载看看
lxjssy 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好像下载KEY的页面,点击下载后,出来空白页,不会是网站出问题了吧?
林石公 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有turbo delphi的license文件,贴出来用一下,我的收不到
yitangliang 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可是Exploer版的Delphi无法导入Com啊?怎么回事啊?
wudi_1982 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
已经使用了。感觉还可以,起码是正版。呵呵。

至于不能使用第三方控件,看你自己了,我是从来不用第三方控件的,所以对我影响不大。
加载更多回复(1)

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧