如何做一个固定大小的
层,并使其漂浮在浏览器的相对左下角?

fattycat 2006-09-06 09:23:47

如何做一个固定大小的<DIV>层,用于显示进度条,并且使这个层漂浮在浏览器页面的相对左下角?即无论浏览器页面滚动条位置,以及屏幕分辨率大小,只要这个<DIV>一出现,总是在屏幕的左下角?

类似于Windows Live Mail的页面加载形式~呵呵


谢谢大家
...全文
1020 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lubosun 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个功能不就是做广告用的吗?
网上代码很多啊
nimeide1234567890 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
fattycat 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复

不是广告,是处理状态,Atlas用的
fattycat 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复

什么广告啊?我这可是正经问题哦~~呵呵
kmxinqing 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
又是广告?
fattycat 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复

没解决呢~555555555~大家帮忙啊
foyuan 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
{
window.attachEvent("onscroll",this.SetWinPos);
},
SetWinPos:function()
{
var offT=document.documentElement.scrollTop;
$(winTag).style.top=offT+"px";
},
这个是放到最顶的 你改一下
szc21 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
见过一个是隔几秒判断下<div>的位置的,
位置 document.body.scrollLeft+x;
document.body.scrollTop+y;
chinank 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
根据滚动条的onscroll设置DIV位置
fattycat 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我up一个
ice2927276 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习ing ........
san12655874 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。。
捕获滚动条的onscroll事件,然后设置DIV的位置.
sunjay117 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
window.onscroll=scall;
window.onresize=scall;
window.onload=scall;
function scall()
{
设置位置
}
xzhy80 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
zhege bu hui
iuhxq 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索一下,有现成的
xxbbww 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
function DispMsg()
{
var obj = document.getElementById("你所要加入的DIV");
var lheight = 80;
var lwidth = 300;
var setLeft;
var setTop;

//放到屏幕的正中尖
setLeft = (document.body.clientWidth - lwidth)/2;
setTop = (document.body.clientHeight - lheight)/2;

obj.style.left = setLeft;
obj.style.top = setTop;
obj.style.display = "inline";
}
lidong6 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
捕获滚动条的onscroll事件,然后设置DIV的位置.
fattycat 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/dxz/archive/2006/05/04/391775.html?Pending=true#Post

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧